Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Для начала, что бы не спалится, надо свое фото из аватара убрать...Здарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
на руках имею немалое количество доков, но как грамотно использовать их и не спалиться пока не знаю
помогите разобраться
Аналогичная ситуация, тоже волнует данный вопросЗдарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
на руках имею немалое количество доков, но как грамотно использовать их и не спалиться пока не знаю
помогите разобраться
Попробуй здесь,больше рубля на доки не дают ,но если быть грамотным можно нормуль с них поиметь,если интересно пиши в личку помогу.Здарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
помогите разобраться
Нет таких,первый займ через Contact или видео идентификацию.Если не ошибаюсь.Ищите банк, где дают займ по сканам
Старичок, сканы добывай сам, инфа в инете по этому в свободном доступепривет, не мог бы эти сканы кинуть ?) [email protected]
Мне тож помоги)могу помочь по этой теме. пиши в лс
ахааххаха мощный мануал)Для начала, что бы не спалится, надо свое фото из аватара убрать...
Привет, помоги взять кредит, есть доки, карта, сим..Попробуй здесь,больше рубля на доки не дают ,но если быть грамотным можно нормуль с них поиметь,если интересно пиши в личку помогу.
В украине дают займы по фото паспорта, идентиф. кода и селфи с доками. Карту на дропа и его доки достать могу. Как думаешь какова вероятность получения? Риски?На данный момент если и возможно получить кредит онлайн в МФО то это ооочень большой гемморой, лучше в натуре продавать сканы доков. К примеру комплект из 3 фото : главная страница паспорта, прописка, селфи с главной страницей паспорта в среднем стоит 200р, а если к этому комплекту добавить снилс или ИНН, водительское удостоверение, какую нибудь квитанцию об оплате комуналки, такой комплект смело можно рублей за 500 продавать .
Как добывать сканы я думаю все знают, кто не знает напишите в личку, где то был мануал, скину
Эта тема уже года 3-4 не работает. Не трать время. Ищи варианты, как правильно воспользоваться документами.Здарова всем пиратам. расскажите пожалуйста по подробней об этой схеме.
помогите разобраться