- Онлайн
- 27д 14ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Приветствую. Хочу рассказать вам про идею заработка оффлайн.
Суть идеи заключается в размещении рекламы на скамейках на улице. Сами ставим скамейки и сами на них размещаем рекламу ( от рекламодателей).
Сильно много вложений эта тема не требует. Конкуренции лично я не встречал. Так вы решите проблему города - увеличите количество скамеек, людям приятно будет посидеть и плюс рекламные баннеры будут мягкими и гладкими и на них будет очень удобно опираться xD.Суть идеи заключается в размещении рекламы на скамейках на улице. Сами ставим скамейки и сами на них размещаем рекламу ( от рекламодателей).
Для начала нужно определиться с размещением скамеек, думаю вы сами знаете где в вашем посёлке городского типа есть для этого наилучшие места.
Лавочки можно изготавливать самим, если вы рукодел, или просто закупить их в торговом центре в черте города. Круто будет если купить скамейку не деревянную, а металлическую (на вид более современную короче).
Одна небольшая проблема только прийти и на коленях просить администрацию вашего села дать вам разрешение на размещение рекламных конструкций, под предлогом, что вы будете платить налоги, гражданам будет где сидеть, рекламодатели будут довольны.
Дальше заказываете установку лавочек, чтобы её не увезли на металлолом в первую ночь (увезут во вторую тогда).
И нужно будет слегка потратиться на продвижение своих услуг. Пока у вас никто ещё не успел взять рекламу, вы размещаете свой баннер и пишите "Здесь может быть ваша реклама", контактные данные и ждёте звонки. Дополнительно стоит ещё запускать рекламу по фейсбуку о своих услугах.
Вложений требуется немного, больше надо попариться с разрешениями, а так всё чётко и ваш посёлок городского типа будет процветать.