- Онлайн
- 3д 30м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Накипело, что аж пиздец. Нужен совет пираты или даже несколько. Кратко опишу ситуацию. Мне 17 и я обучаюсь вождению в автошколе, и не так давно у нас сменился инструктор ( прошлый ушёл в отпуск ), с которым было всё збс - он не ебал мне мозг. С приходом нового начались ахуенно весёлые именения, этот мудак стал трахать мой мозг всеми способами. То, чему учил другой инструктор и преподаватель теории - это хуйня, по его словам. Я еду 40 км/ч, и инструктор говорит, что это медленно : " подбавь газу чуток и всё такое ". Прибавляю и еду 50 км/ч, дальше этот гандон начинает орать со словами: " куда ты так летишь... на следующем занятии я тебя заставлю на трассу выехать, посмотрю на то, как ты там будешь ездить ". С ним было два занятия, а таких ситуаций много. Как с таким хуилой себя вести? Через месяц сдача в гаи.
P.S. Права покупать - не вариант ( 20к просят за вождение ), денег у меня нема. И извиняюсь за гору мата, ибо по-другому уже не получается (
P.S. Права покупать - не вариант ( 20к просят за вождение ), денег у меня нема. И извиняюсь за гору мата, ибо по-другому уже не получается (