• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Образец карты

vashumamuyamunalu

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, товарищи из пиратской бухты. У меня возник небольшой вопрос. Где можно достать образец карты МИР(вместо имени написано cardholder name, вместо номера все нули и т.д.). Возможно ли достать такую карту непосредственно у банков, обслуживающих данную карту? Нужно для белого и честного дела - добавить в копилку преподавателя карту для учебного банка. Звонил в банки, говорят что такого у них нет и т.д. Навыки социальной инженерии 3/5. Жду адекватных ответов и решений моей проблемы

name unknown

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, товарищи из пиратской бухты. У меня возник небольшой вопрос. Где можно достать образец карты МИР(вместо имени написано cardholder name, вместо номера все нули и т.д.). Возможно ли достать такую карту непосредственно у банков, обслуживающих данную карту? Нужно для белого и честного дела - добавить в копилку преподавателя карту для учебного банка. Звонил в банки, говорят что такого у них нет и т.д. Навыки социальной инженерии 3/5. Жду адекватных ответов и решений моей проблемы
Изначально при изготовлении банкосвких карты данные сначала формируются в системе( номер карты, имя владельца срок дейтсивя и тд) после чего уже сформированные данные передаются на изготовление самого пластика. С твоей темой врят ли что то выгорит, так как официально подобную карту врят ли кто то изготовит.

Сверху