Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да мне бы Usdt на беларуские зайчики обменять. По выходному курсу.А чем тебя p2p не устраивает, в том же боте в ТГ? Или нужно именно крипту на крипту?
Ну так P2P тебе в помощь. Может через биржи, но там надо вериф.Да мне бы Usdt на беларуские зайчики обменять. По выходному курсу.
ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!))))) а у меня был чат,где люди в живую ловятся.Ты типо на кошелек переводишь а тебе наличкой.А на бестченж с сотки теряю 50бунов. Как то вообще не айс. За 50 бунов можно нихера себе в кафе посидеть.Ну так P2P тебе в помощь. Может через биржи, но там надо вериф.
Есть боты в ТГ
раз ТЫК. Криптобот. Пользуюсь почти ежедневно. Удобно, быстро, курс радует.
два ТЫК. Битпапа бот. Пользуюсь, реже, когда у денег есть некое происхождение, которое меня смущает. Меньше продавцов, но курс всегда плюс минус адекватный.
Выгоднее всего через биржи, и там через P2P, но там мне лично неудобно. В боте в ТГ покликал пару раз, готово. Плюс саппорт хороший. Если есть сомнения, начни с малой суммы. А там увеличивай.
Сам на бел карту вывожу, поэтому рекомендую.
Ооотлично, спасибо, реально от душиНу так P2P тебе в помощь. Может через биржи, но там надо вериф.
Есть боты в ТГ
раз ТЫК. Криптобот. Пользуюсь почти ежедневно. Удобно, быстро, курс радует.
два ТЫК. Битпапа бот. Пользуюсь, реже, когда у денег есть некое происхождение, которое меня смущает. Меньше продавцов, но курс всегда плюс минус адекватный.
Выгоднее всего через биржи, и там через P2P, но там мне лично неудобно. В боте в ТГ покликал пару раз, готово. Плюс саппорт хороший. Если есть сомнения, начни с малой суммы. А там увеличивай.
Сам на бел карту вывожу, поэтому рекомендую.