- Онлайн
- 2д 15ч 30м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Бандиты всё ё хохохо!!!!
давно варюсь в банковской сфере а точнее помощь в получение кредита
и на данный момент мне нужны партнеры , коллеги итд.
смысл такой : 1) вы являетесь сотрудником банка и имете доступ к заведениям заявки или помощи и рычагов их одобрения(самый жирный бонус для вас будет)
2) вы просто находите людей которым нужен кредит любового формата потреб , ипотека , лизинг , авто и тд. как правило такие клиенты без работы и без офф дохода , испорченная кредитная история, без истории , тупые , и вообще не понимают как получить кредит .
вы передаете мне его, моя фирма проводит его проверку и осуществляет помощь в получении кредита
в случае выдачи кредита
вы получаете свой % от суммы выдачи кредита
Пример у вас клиент нашёлся который хочет ипотеку
мы с ним связались итд сделали чудо махинации
и о чудо у него кредит на ипотеку в среднем от 3 млн - 20 млн
вы получите с него утрирую 0.5 % что ровняется = 25 к с 5 мультов
давно варюсь в банковской сфере а точнее помощь в получение кредита
и на данный момент мне нужны партнеры , коллеги итд.
смысл такой : 1) вы являетесь сотрудником банка и имете доступ к заведениям заявки или помощи и рычагов их одобрения(самый жирный бонус для вас будет)
2) вы просто находите людей которым нужен кредит любового формата потреб , ипотека , лизинг , авто и тд. как правило такие клиенты без работы и без офф дохода , испорченная кредитная история, без истории , тупые , и вообще не понимают как получить кредит .
вы передаете мне его, моя фирма проводит его проверку и осуществляет помощь в получении кредита
в случае выдачи кредита
вы получаете свой % от суммы выдачи кредита
Пример у вас клиент нашёлся который хочет ипотеку
мы с ним связались итд сделали чудо махинации
и о чудо у него кредит на ипотеку в среднем от 3 млн - 20 млн
вы получите с него утрирую 0.5 % что ровняется = 25 к с 5 мультов