- Онлайн
- 13д 20ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ищу дропов для приёма денег на карту привата, только Украина. Процент высокий, сотрудничество долгое. По всем вопросам телега @ze777zekaz
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Написал жду ответаИщу дропов для приёма денег на карту привата, только Украина. Процент высокий, сотрудничество долгое. По всем вопросам телега @ze777zekaz
Скажу так, мало стран в которых ты на укр гражданство сможешь открыть счёт, принять платёж и сналить все быстро, но, в Венгрии реальнее всего, Райфайзен банк. за сутки удалось снять 100к евро и не помню сколько форинтов (1му человеку). Лимит выдачи был 2,5к евро и форинты с одного отделения, позже оказалось что можно было и больше, только пеня выше. в одном отделении мне попалась приятная дама которая сделала мне справку задним числом на заказ сумы, Что в дальнейшем упростило задачу. А ещё они плохо знают англ язык и хотят быстрее от тебя избавится, что тоже плюс.Всем доброго дня. Подскажите на какой Украинский банк лить с Европы, чтобы потолок для принятия был больше и сналить можно было в Европе, на крайняк в Украине. Потому что у приватбанка эти лимиты 700евро за 3 часа в Украине, или потолок приема 1к за границей это нечтожно мало.
В Венгрии евро только под заказ и не такие суммы. В стране своя валюта - полюбому проверят откуда. Потом владелец карты еще и налог заплатит. Форинты - может быть, но сомневаюсь что такой эквивалент в сутки.100к евро? что то мало верится
spriner, Большинство европейских банков делают 2 карты на счёт. Можно лить на европейскую карту, а со второй евро-карты снимать в Украине. Но это если евро-банки не захолдят деньги. К примеру у меня Райффейзен берёт деньги только за конвертацию валют (при снятии кэша не на территории еврозоны).
P.S. Я не знаю что у тебя за схемы, просто как вариант пишу.
Сомнительная информация, 100к евро в наших банках по 20 отделениям не соберешьНу да, вижу что вы работали)и не Карты, а счета... выплаты у специалиста в отделении, по номерку. Подходишь к терминалу, клацаешь виздроу и ждёшь своей очереди.
Внимательнее перечитай, что я написал.Сомнительная информация, 100к евро в наших банках по 20 отделениям не соберешь