Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
3кСколько нужно обналичить?
Вот в Украине конкретно с этим Лайфом и проблемы, обменников нету, перевести на другой номер, другого оператора нельзявообще либо через кого-то, есть сервисы, берущие процент за вывод/ либо с симки на онлайн-кошелёк перевести, тоже % есть, ххз как в Украине, в РФ так делал. с Теле2 Qiwi кошелёк пополнял, крч это не проблема, я думаю
Услуга не доступна так как нету страны в списке.(Я выводил с "игрун ру" (не рекл), пополняется с номера, выводится куда хошь (за небольшой процент). Регистрировался с телефона, они начали названивать и я так и сказал- играть не собираюсь, буду просто выводить, сказали да не вопрос.
К сожелению нету оплаты по Смстак, попробуй через DonationAlerts, я хз там можно ли с телефона "донатить", для этого тебе нужно будет свой аалерт зарегать, и себе перевести, но там комиссия вроде заебатая
сейчас почитал про эту связь не увидел не чего по поводу морозаПосле перехода на lifecell у них была возможность перевести/оплатить услуги, но сейчас она временно заморожена
lifecell мобільні платежі - Головнасейчас почитал про эту связь не увидел не чего по поводу мороза
Угу, дата возобновления сервиса неизвестна (((((
А у меня проблема - есть кто спамит в телеграм? есть какая-нибудь прога полезная для этого?Как обличить деньги с сим карты, лайф ??
Вася какой телеграм, ты не туда попалА у меня проблема - есть кто спамит в телеграм? есть какая-нибудь прога полезная для этого?