T
Trstmn
Guest
Вот смотрите ребята.
Последнее редактирование модератором:
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
При чем здесь напугал? Твой екзешник, расценивается на вирус тотале как угроза.Ну ты напугал так напугал. Я видос уже пилю. Если ты еблан и нихуя не шаришь как работает архиватор и как на него вирустотал реагирует, то сейчас будешь извиняться.
Ну вот пишет на вирус тотале, Биткоин майнер, я думаю все понятноAntivirus scan for 63864c9eb51ef05855ca6122043bbb41ad1116247f1d99335333cc10e13c2ad8 at 2016-12-05 19:11:25 UTC - VirusTotal
вот файл, который у меня в видосе, сейчас сам видос залью
чувак ты не прав , во первых подумай с кем ты базаришь , ты думаешь модер будет заливать майнер под видом архива, к себе же на форум, лолНе пишет что там Биткоин майнер) Дальше не вижу смысла с тобой здесь общатся
Раз уж ты такой щедрый, то и я в долгу не останусь. пароли
Зачем оскорблять, если ты действительно кидаешь не архивы. (достаточно попытаться открыть его винраром)Если ты еблан и нихуя не шаришь как работает архиватор и как на него вирустотал реагирует, то сейчас будешь извиняться.
Слушай,а зачем ты вообще архив в sfx делаешь?За кой хуй банить то? У нас тут форум по разводам, я создал тему смысл которой "доверик к способу проверки" )))
Нормально так тестируешь, все просто в восторге и еще при этом писать ебланы. Красава просто!Архивы в SFX делаются на случай, если у того, к кому он попадёт нет архиватора. Без винрара он их не сможет открыть. а таким образом архив сам себя распаковывает при запуске.
Deff, я здесь тестирую схему прохождения проверки.
Самый адекватный админ форума!Всем советую его договорные матчи!Ну "если", я же не утверждаю. Ну коль ты сам на себя эту корону сейчас возлагаешь, то какие предъявы? Тебе сказано в личку писать или повтор нужен? Тут тема не о наших делах. Кто-то пострадал или у тебя что-то ко мне есть? Засвети инфу где кого и как я тут наебал. Если этого нет, то хлопнись и уёбывай с треда, не засоряй эфир.