- Онлайн
- 7д 7ч 55м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 4 / 4
и канале и чате, все вместе будетНасколько я понял речь идет именно о канале.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
и канале и чате, все вместе будетНасколько я понял речь идет именно о канале.
Губернатор, прошу ознакомится с моей идеей, я думаю вам будет интересноДостойное предложение, возьмем на заметку.
В качестве поощрения получите в подарок 20 000 пиастров.
В принципе я поддерживаю тему канала в телеге, так как это живое общение и быстрые ответы на вопросы, но поддерживаю только в том случае если группа будет создана капитаном нашего корабля или просто вышестоящим, как вариант для помощи развития проекта вход можно сделать платным (в пределах 200рублей) и взять в команду уже проверенных временем людей для модерации. Я поддерживаю эту идею, было бы очень круто ✔
Почему вы просто не напишите в лс? Это же проще чем писать тут.Губернатор, прошу ознакомится с моей идеей, я думаю вам будет интересно
Смысл брать с людей деньги? Что бы очистить от кого? Тут берут 1к с человека и по прежнему скамят. Основная идея это быстрая помощь новичкам и трафик, а если ты сходу просишь заплатить, то ни того ни другого ты не получишь.В принципе я поддерживаю тему канала в телеге, так как это живое общение и быстрые ответы на вопросы, но поддерживаю только в том случае если группа будет создана капитаном нашего корабля или просто вышестоящим, как вариант для помощи развития проекта вход можно сделать платным (в пределах 200рублей) и взять в команду уже проверенных временем людей для модерации. Я поддерживаю эту идею, было бы очень круто ✔
Поиск в телеге не выдает, в телеметре легко найтиНиодин из них никак не связан с форумом.
Искал и по другому, ничего подобного не нашёл
Зачем форуму иметь телеграм канал.Так как на форуме каждый может публиковать темы и отвечать на сообщение.То есть форум это целая социальная сеть.ТГ канал нужен если у человека нет опыта в создании форума и денег на него и т.дСобственно вопрос в шапке. Многим новичкам было бы проще, т.к более опытные бы отвечали и помогали им. Та и свои схемы и услуги так же можно было бы там продавать, что бы помогло увеличить прибыль тем кто заниматся продажей чего либо (естественно после предоставления пруфов что можешь эту услугу предоставить,если прошёл проверку на бухте то тогда реклама своей деятельности бесплатна) . Всем было бы приятно)
Просто есть свой маленький канал (12 человек. Просто случайные знакомства которые принесли успех в чем либо) в котором есть 3 кардера опытных у которых есть свои мерчи что бы помогло кому то налить. Остальные юзеры просто весёлые ребята которые разбираются в чем то своём что так же помогло бы.
Подумываю купить рекламу, а если главные пираты одобрили бы идею, переделал канал бы под бухту.
Я даже готов заниматся продвижение и слежением за чистотой данного канала, всегда хотел этим заниматся.
Как вам такая идея пираты?
Начальство сказало "достойное предложение", значит так тому и быть. Т.е. идея будет взята на заметку и прорабатываться.Зачем форуму иметь телеграм канал.
Достойное предложение, возьмем на заметку.
Этот канал ничего общего с нами не имеет, нагло украли название и выезжают за счет брэндового запроса, но это вопрос времени, скоро мы их подвинем.Поиск в телеге не выдает, в телеметре легко найти
Посмотреть вложение 20434
Если сообщество делает что-то для блага сообщества, это не надо пресекать. Лучше создайте чат в тг, либо его тоже кто-то скоро создаст)Этот канал ничего общего с нами не имеет, нагло украли название и выезжают за счет брэндового запроса, но это вопрос времени, скоро мы их подвинем.