Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я их выкупаю, а не в аренду беру)У кого есть акки в БК будьте аккуратны, а то могут в бан за мульт улететь)
На вилках играешь?)Я их выкупаю, а не в аренду беру)
Вы создаете аккаунты в БК , прогреваете их , после чего я их выкупаю. Методику прогрева предоставлюКаким образом делаются деньги? Я что то не совсем понимаю..
А зачем вам прогретые аккаунты?Вы создаете аккаунты в БК , прогреваете их , после чего я их выкупаю. Методику прогрева предоставлю
для дальнейшей работы)А зачем вам прогретые аккаунты?
да, но по методике ничего не теряешь) 500р всего нужноПрогрев за свой счет ?
Пинап, ПариМатч, Бетсити.Акки делать я могу, есть симкарты, и если нужно документы для верифа, вопрос, я "прогреваю" аккаунт как ты говоришь, и сколько я могу получить за 1 аккаунт?
1000-1500рКакие БК нужны и какая цена за 1 прогретый акк?
даДля Украины актуально?
Это я ещё до прогревания не дошёл пока)Короче зарегал я 3 аккаунта, на 2х прошёл идентификацию, со своими сканами(не личными) а третий бетсити, нужен госуслиги, ну я зарегал, сделал до статуса стандартный, но гребанному бетсити нужен полностью подтвержденныйй, тоесть с помощью именной карты и тд, он вообще говорит что у меня упрощенный, хотя на деле это не так, короче ебанины с этими аккаунтами дохуя и ещё немного
Если быть точным, то там нужно не просто пополнять счет и выводить деньги, а конкретно делать ставки ( по вилкам ) и если ты не шаришь как это и тд, то про 500 руб автоматом можешь забыть. Вот если интересно что такое вилки, взято с данного форума, хайд та кой же как в теме.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предоставлютс еще раз по математике : залив на 1 акк 500 руб., потом вывод и перевод на другой и так по кругу, минус комиссии, все такие движения делать сколько раз? 5 дней в неделю один акк прогревать вводом выводом?сколько надо сделать таких переводов в день/неделю? а потом выкуп за 1-1,5 к?
распиши подробнее свое предложение пжл., а то не пойму сколько раз, сколько дней, сколько акков и выше пират писал об антидетекте (он платный, сфера на неделю была 30 дол.), прокси (платные), паспорта и карты и т.д. это вошло в стоимость или за это отдельная оплата?
с учетом затрат сколько оплата?
или весь мат. ты даешь, а моя задача гонять средства?
готов на гарантаЕсли быть точным, то там нужно не просто пополнять счет и выводить деньги, а конкретно делать ставки ( по вилкам ) и если ты не шаришь как это и тд, то про 500 руб автоматом можешь забыть. Вот если интересно что такое вилки, взято с данного форума, хайд та кой же как в теме.
Могу дропов давать год уже регаю под вилкиЕсли быть точным, то там нужно не просто пополнять счет и выводить деньги, а конкретно делать ставки ( по вилкам ) и если ты не шаришь как это и тд, то про 500 руб автоматом можешь забыть. Вот если интересно что такое вилки, взято с данного форума, хайд та кой же как в теме.