- Онлайн
- 26д 19ч 6м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
о, тоже шаришь как надо ) почти аналогично выходит )в горы, на снегоходах кататься, баня, горячие источники
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
о, тоже шаришь как надо ) почти аналогично выходит )в горы, на снегоходах кататься, баня, горячие источники
Вот не знаю, сюда писать или нет, но все ж. К НГ все хотят заработать. Много идей, но в реализации самой слабовато, нужен советы(ы). С меня - творческий подход к придуманной(ым) схемам, но вот как и что именно делать - онлайн, нужно покумекать, пока время есть. Кому интересно, в лс.Какие планы на новый год Пираты.. Делимся желания там пожелания))
Вспомнилась тюремная шуточка про добавленный новый год.я думаю не у одного меня такое было вот и жду его... И хочу его встретить как дорогого гостя в своей жизни!!!
Ну тема родителей не обсуждается)) это 1 место... Потом все остальное но главное проснуться в хорошем настроение... Плохие вещи пусть обходят стороной!!Вспомнилась тюремная шуточка про добавленный новый год.
А если серьезно, у меня традиция встречать НГ дома в кругу всей семьи. Бог дал, родители живы, поэтому 200% у них. А там уже 1, 2 января мб гости и т.д. Но, честно говоря, никакого оптимизма по поводу наступающего нет.(( Перспективы вырисовываются не очень хорошие.
Вы не в тюряге случаем так красиво планируете праздновать?)))С корешами чифернуть, вкусно похавать, да и в картишки зарубиться в 21
Где-где... Здесь и руби на Бухте. Для этого форум и существует.))Буду искать где срубить капусты
Мои соболезнования. Земля пухом.В этом году со своей семьёй+семья сестры договорились прийти к маме. Обычно все у себя справляют и на 1 число (как все проспятся приходили к маме и папе). В этом году умер папа - решили, что маму в одиночестве оставлять нельзя, нужно учиться жить без отца.
Спасибо, друг. У меня сейчас одни девчата вокруг. Один мужик в семье я остался. Племяш ещё маленький.Мои соболезнования. Земля пухом.
Мама - святой человек. Берегите ее. И больше проводите времени вместе.
Тогда ты старший и на тебя вся надежда и ответственность за семью.Спасибо, друг. У меня сейчас одни девчата вокруг. Один мужик в семье я остался. Племяш ещё маленький.
Тюрьме)Вы не в тюряге случаем так красиво планируете праздновать?)))
Я понял по культурной программе.)) Наверное, тортик из хлеба и варенья будите делать?Тюрьме)
Ну тортик обязательно как в новый-год без него, а вот с вареньем не повезло нельзя его в тюрьме , а то вдруг зеки начнут бражку делать)Я понял по культурной программе.)) Наверное, тортик из хлеба и варенья будите делать?
именно поэтому я здесь)Тогда ты старший и на тебя вся надежда и ответственность за семью.
Ты смотри аккуратнее, чтобы не набутылиться тут.)) Не забывай, что на тебе ответственность.именно поэтому я здесь)
Планы всегда есть, но по итогу отмечаю в одиночестве что очень печально.
Друзей как таковых нет, а знакомые всегда отмораживаются в последний момент.
Пздц как грустно щас сталоПланы всегда есть, но по итогу отмечаю в одиночестве что очень печально.
Друзей как таковых нет, а знакомые всегда отмораживаются в последний момент.