- Онлайн
- 5д 14ч 37м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Какие планы на новый год Пираты.. Делимся желания там пожелания))
Вложения
-
104.9 KB Просмотры: 166
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну дома тоже не плохо))я обычно новый год провожу где то за бугром, но этот новый год похоже что буду дома в мире не стабильно совсем , уже два раза попадал на отмену рейсов из европы
Ну сейчас не особо полетаешь. Уже страны по тихому вводят карантин.я обычно новый год провожу где то за бугром, но этот новый год похоже что буду дома в мире не стабильно совсем , уже два раза попадал на отмену рейсов из европы
В доме за городом вобще супер... Я пока не знаю что-то делать то в новогодним сутки вот может что выберу из предложенного))Так как я не пью, то решили сьездить на дачу под Выборгом, поближе к Финляндии. Там красиво, уютно и тихо. С женой и детьми. Там и отметим новый год
Ну пока не встретил жену, обычно отмечали толпой в каком нибудь сьемном коттедже под москвой с морем бухла и девчонками. Весело было постоянно, но на следующий день голова бобоВ доме за городом вобще супер... Я пока не знаю что-то делать то в новогодним сутки вот может что выберу из предложенного))
Ну да... Жена нужный человек в жизни когда все попробовал))Ну пока не встретил жену, обычно отмечали толпой в каком нибудь сьемном коттедже под москвой с морем бухла и девчонками. Весело было постоянно, но на следующий день голова бобо
Вообще никаких. Буду сидеть дома, пить газировку и смтреть сериалы, как и в другие дни)Какие планы на новый год Пираты.. Делимся желания там пожелания))
За 2 месяца какие могут быть планы? Тут толком не знаешь, что будет завтра. Корона, мать ее, наступает. Пиндосы никак свои выборы не посчитают. Армяне с азерами никак не разойдутся.Какие планы на новый год Пираты..
поговаривают что через 3 месяца по новой можно болетьКороновирус переболел можно теперь не сцать))
Ну я их уже потерял, да и запахи не чувствую)До Нового Года еще до жить надо и не потерять вкусовые рецепторы. Новый Год в больничке это не то "пальто" в худшем ...! Всем Здоровья!
p.s. дома буду потом как карта ляжет!