Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
так можно же. в самый низ пролистай страницуВыглядит красиво, эмблемка вообще топ, но лично мне темная тема не нравится, было бы круто, если б можно было выбрать цвет (
Это выбор стиля, можно поставить дефолтный от ксенфоро или этот.так можно же. в самый низ пролистай страницу
Уровень репутации и его цвет изменяется по мере набора необходимых балов.И наконец реализован анимированный аватар, есть повод поаргазмировать)) А то я предыдущий проект где-то просрал)
Не совсем понятен уровень репутаций, к чему и зачем, чтобы что?
Посмотреть вложение 8889
А зачем знать кто читает ? Количество читателей я еще понимаю.Хм ....... а мне понравился шаблон, прикольный и хорошо подобранные цвета. Вопрос .............. можно ли поставить кто онлайн в теме сидит? Ну к примеру заходишь в какую нибудь тему и видно сколько на данный момент человек сидит в данной теме, такое как правило в самом низу ставят, удобно ведь парни.
Думаю доступно написал )))
Уровень репутации равен количеству лайков, которые вам поставили пользователи.Все гуд,но непонятно с репой,у меня ее было 43 или 44,а сейчас 10 если я правильно понимаю. И раньше в профиле можно было посмотреть,кто выдал и за что. Сейчас такого как я понимаю нет? Новая система какая-то
А тебе для каких целей смотреть кто в теме сидит?))Хм ....... а мне понравился шаблон, прикольный и хорошо подобранные цвета. Вопрос .............. можно ли поставить кто онлайн в теме сидит? Ну к примеру заходишь в какую нибудь тему и видно сколько на данный момент человек сидит в данной теме, такое как правило в самом низу ставят, удобно ведь парни.
Думаю доступно написал )))
Ну хотя бы для того что бы знать находится ли ТС в данной теме или нет, так ведь удобней будет проходить общение.А зачем знать кто читает ? Количество читателей я еще понимаю.
Опередил на несколько секунд) Вопрос поддерживаю. Для каких целей необходимость наблюдать кто в теме?)А зачем знать кто читает ? Количество читателей я еще понимаю.
А что такое баллы тогда?)Уровень репутации равен количеству лайков, которые вам поставили пользователи.
Ну хотя бы для того что бы знать находится ли ТС в данной теме или нет, так ведь удобней будет проходить общение.Опередил на несколько секунд) Вопрос поддерживаю. Для каких целей необходимость наблюдать кто в теме?)