- Онлайн
- 8д 17ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
на ставкиНа че вы деньги спускаете пиздец, что потом выхлопа не имеете
Последнее редактирование:
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
на ставкиНа че вы деньги спускаете пиздец, что потом выхлопа не имеете
Только Рф или в Украине тоже можна ?Всегда есть выход из этой ситуции!!! Банкротство физ лица(тоесть себя)! Больше никто не звонит, не пишет и официально посылаешь всех нахрен!
Ну так ушел бы в вилки, если зависишь от этой хрени. И ставил бы, и в минуса не улетална ставки
Не так просто стать банкротом, как кажется. Бесплатно уже точно, как минимум нужно что бы было окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание — то есть на основании п. 4 ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».Всегда есть выход из этой ситуции!!! Банкротство физ лица(тоесть себя)! Больше никто не звонит, не пишет и официально посылаешь всех нахрен!
почитай что я написал выше, перед твоим постом, я как раз ответил про банкротства там.Есть же фирмы которые занимаются банкротством, попробуй погуглить, почитать отзывы, думаю есть люди которы осознанно набирают кредиты, живут за счет банков а потом банкротятся, взять с них нечего, за то у жены появилась хата на заёмные деньги
Спасибо, когда писал ответ, не видел.почитай что я написал выше, перед твоим постом, я как раз ответил про банкротства там.
На словах то ты гений, конечно думаешь я знаю что такое фриланс и уж темболее как с него рубить 2к зелени))?? Если конечно можешь подсказать, научить, посоветовать что-то , то пиши в личкуСпасибо, когда писал ответ, не видел.
Конечно если берёшь кучу кредитов, нужно подумать заранее смогут они потом их взыскать с тебя, следовало переписать имущество на близких чтобы потом не остаться на улице.
А так, ну должен, ну будет суд, работаешь неофициально на фрилансе, рубишь 2к зелени в месяц, не платишь налоги, выплачиваешь этот долг по 5к в месяц и живёшь себе спокойно. Или есть какие-то подводные камни?
Отписал в личку, если будут ещё вопросы пиши, по возможности проконсультирую, но времени надо влупить конечно прилично.На словах то ты гений, конечно думаешь я знаю что такое фриланс и уж темболее как с него рубить 2к зелени))?? Если конечно можешь подсказать, научить, посоветовать что-то , то пиши в личку
Бывают ситуации когда на близких переписываешь, все вроде бы продумал, а потом благодаря им оказываешься на улицеСпасибо, когда писал ответ, не видел.
Конечно если берёшь кучу кредитов, нужно подумать заранее смогут они потом их взыскать с тебя, следовало переписать имущество на близких чтобы потом не остаться на улице.
А так, ну должен, ну будет суд, работаешь неофициально на фрилансе, рубишь 2к зелени в месяц, не платишь налоги, выплачиваешь этот долг по 5к в месяц и живёшь себе спокойно. Или есть какие-то подводные камни?
Привет всем пираты. Не так давно создавал я тему про микрозаймы, в которые сам залез в связи с жизненной ситуацией, так вот, хочу рассказать вам о том, какие же теперь последствия.
По итогу накопилось у меня 10 займов,
Посмотреть вложение 31387
Посмотреть вложение 31390
Посмотреть вложение 31394
Посмотреть вложение 31395
Посмотреть вложение 31396
Посмотреть вложение 31397
Посмотреть вложение 31398
Посмотреть вложение 31399
Посмотреть вложение 31400
Посмотреть вложение 31401
жил я на Урале, в квартире родственников, которые нас выставили за дверь, с женой и ребёнком. Решили ехать в Краснодарскую область, тут у нас тоже есть родственники, но живем мы в таких ебенях, что нормальную работу можно даже не пытаться найти, интернета здесь тоже нет, связь кое как ловит. Жене переводят какие-то пособия, за ребёнка а так же вроде по безработице, на них и живём. Тем временем, на Урале меня ищут коллекторы, причём регулярно и везде: снимали квартиру они высылают письма туда, приходят сами несколько раз в день, а так же приходят к родственникам в которых мы жили, по прописке а так же на бывшие места работы мои и жены, пишут и звонят друзьям которых нашли по вконтакте.
Посмотреть вложение 31402
Не знаю как они все это находят, пробивают, но уже начинаю ждать их и здесь, где мы щас живем. Не допускайте моих ошибок, пираты. Не берите займы, гиблое это дело, особенно если решите не выплачивать.
Я создал данную тему лишь для того, что бы вы посмотрели чего делать не стоит, вы можете засрать меня с ног до головы, а можете посочувствовать, дело ваше. На помощь не на чью не рассчитываю, но если же все таки, у кого-то есть какие-то предложения, пишите в личку ( оставлять свои данные нельзя ).. мне терять нечего, руки опускаются, что буду делать дальше я не знаю.