- Онлайн
- 9ч 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет. Где то недели две назад наткнулся на аккаунт и там тип продавал вещи вообще по смешным ценам можно сказать, так ещё и в моём городе. Я позвонил этому типу и он сказал что цены реальны. Ну я думаю сейчас на карточку денег попросит перевести и я его просто пошлю, но нет! Я к нему типо прихожу плачу и забираю товар, я подумал ну наверное я приду к ниму домой а там блять какие то амбалы дадут заберут у меня деньги и выгонят просто или он снял квартиру и быстренько всё продаёт, но нет! Когда я у него спросил адрес он сказал вообще другой адрес в отличии от того который стоит в объявлениях, он сказал вообще адрес посёлка который далековато от этого города так ещё и улицу сказал которой там нету. После того как я записал адрес, которого не существует как я потом узнал, я начал мямлить в трубку в раздумьях и он скинул. У меня вопрос. Зачем вообще выкладывать тогда такие объявления в интернет? Парень обкуренный просто какой то или что? Или может быть это какой то новый вид развода у нас?