- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Дружище, да что ты? Я не обижаюсь, только вот дело ведь не в iq, и прочем, я просто напросто за то, что люди называют "высшими чувствами" - банальную выработку эндорфина и серотонина, только вот что то я за собой никогда не замечал что, что то помимо этих гормонов существовало, вы называете отношениями, совместное прибывание в одном месте, и секс, по факту любовь - это очень близко дружить и трахаться. Так вот, раз вы считаете что эта ваша "Любовь" существует, то почему же тогда я, абсолютно такой же человек, как вы, никогда её даже близко не испытывал? Я же ведь такой как вы значит по идее, должен был, но нет... Может быть проблема в том что вы придаёте большого значения тому что испытываете впервые? Отмазки аля - "Не каждому дано" Не принимаются, так как как аргументации тут абсолютный ноль. Как по мне если вы занимаетесь криминальной деятельностью - ваше мышление должно работать хладнокровно, без всяких побочных эффектов. Вы продолжайте любить товарищи особенно в 17 лет, у тебя же жизнь только начинается, конечно влюбись в какую то курицу тупорылую, бегай за ней и лежи её очко, что бы доказать как ты "её любишь" а потом ты убедишься в том что нет: ни любви, ни чувств, ничего. А потом ты посмотришь в свой паспорт и увидишь там свой возраст, и поверь ты очень сильно удивишься, от увиденного, так как ты очень конкретно просрёшь на неё время, это я тебе гарантирую.С уровнем тестостерона все в поряде, мне 17, гормоны бушуют, занимаюсь в спорт залле хорошо растут мышцы, эстрогена нет тк пиво не пью, нет никаких признаков его присутсвтия. Просто у меня преобладает разум над физикой, я не говорил что мы не трахались, просто она мне была больше интересен как человек. Ты рассуждаешь как животное, или человек с iq 90-, не в обиду.