- Онлайн
- 2д 20ч 17м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Доброго Времени суток, столкнулся с проблемой что не могу создать тему на форуме, нет кнопки, 1 раз создавал месяц назад примерно, а сейчас не могу
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
От души благодарю, просто каждый день форум весь пролистываю, прочитываю а создание темы как-то забыл)Кликаешь на кнопку (ФОРУМЫ)
опускаешься в низ
после блокаИнтерактив форума
будет блок Черный рынок и далее блоки с темами.
Выбераешь блок и тему, заходишь и с права в верху будет кнопка создать тему.
Пишешь и наслождаешься! ))
А как ты создал эту?Доброго Времени суток, столкнулся с проблемой что не могу создать тему на форуме, нет кнопки, 1 раз создавал месяц назад примерно, а сейчас не могу
Как эту тему создал, так и действуй дальше.))1 раз создавал месяц назад примерно, а сейчас не могу
хотел создать раздачу, а помнил только как вопрос, вообщем чет затупил а потом разобралсяА как ты создал эту?
Если у тебя не получается создать тему, попробуй оставить чуть больше сообщений. У меня их сейчас 8, кнопка создать тему появилась.Да вот надо бы тоже разобраться с созданием темы. Больно срочный вопрос есть..
Просто обнови свой браузер и будет тебе счастьеДа вот надо бы тоже разобраться с созданием темы. Больно срочный вопрос есть..
Я даже не знаю, чем тебе помочь. Все советы выше попробовал?уже 10 сообщений а кнопки нету нихрена
подскажи плис как тему создать в разделе услуги нету кнопкиА как ты создал эту?
Вероятно, надо увеличить свой статус выше "незнакомца". Следующий вроде "юнга" идет.подскажи плис как тему создать в разделе услуги нету кнопки
какие критерии для юнги?Вероятно, надо увеличить свой статус выше "незнакомца". Следующий вроде "юнга" идет.
смс,онлайн,реакциикакие критерии для юнги?
конкретней? скок смс надо набрать и онлайна и как получить репутацию не создав полезную тему?смс,онлайн,реакции
пиши ,общайся не много надо штук 20-30 смс но флуд жестко кораетсяконкретней? скок смс надо набрать и онлайна и как получить репутацию не создав полезную тему?
Могу ошибаться, но юнга от 20 смс. Чтобы всей канители избежать, можно Премиум купить. И репу, кстати, тоже можно купить за пиастры.конкретней? скок смс надо набрать и онлайна и как получить репутацию не создав полезную тему?
так и буду делать. спасибо!Могу ошибаться, но юнга от 20 смс. Чтобы всей канители избежать, можно Премиум купить. И репу, кстати, тоже можно купить за пиастры.
Но не увлекайся набивом, а то тута модераторы строгие. Пиши ченить умное и полезное.
добрый день!Могу ошибаться, но юнга от 20 смс. Чтобы всей канители избежать, можно Премиум купить. И репу, кстати, тоже можно купить за пиастры.
Но не увлекайся набивом, а то тута модераторы строгие. Пиши ченить умное и полезное.
акулы пира , а еще лутще почитай описание и правила каждого разделадобрый день!
Не нашел тему "Вопросы по форуму"
Если я хочу поделиться интересной инфой/новостью по Работе в интернете, смм, сео, арбитраже и так далее, то в какой раздел такое можно запилить?