- Онлайн
- 9д 23ч 40м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я ору просто какое ты животное оказалось.Может парень осознал всё, и начал лайкать мои посты?)
Бля ору))))))))))
Хули ты скрины кидаеш, по делу есть что сказать клоун??? Пруфы давай сюда.Ладно, шутки шутками он реально тугой по ходу)))
Мне б быть таким оптимистом,пол ляма ушло и спокойствие как у Будды. Респект и уважуха!Брат хватит, я уже с друзьями тут сижу, никто смех сдержать не может, хватит , авторЫтэт, уже внатуре разрывает от смеха и твоих "честно отвечаю"
Клоун, уже всё и так ясно, хакер-обнальщик)))Хули ты скрины кидаеш, по делу есть что сказать клоун??? Пруфы давай сюда.
Огрызается смотриГолова это ты еще походу солевая)
Как говорил Белый "Что мы деньги не отобьём что ли", зато страна знает своих ГЕРОЕВ!!!)))Мне б быть таким оптимистом,пол ляма ушло и спокойствие как у Будды. Респект и уважуха!
если честно устал уже смотреть эту тему)тут все общение как Воронка в воде, ты же написал дождитесь решение, а то уже боршите в общение.Ебать я как в сети сижу все молчат как только выйду тарахтят все, слушай ангел ты про какую мурку говориш чуш какуюту пориш позорище, прям фууу я был раньше о тебе другова мнения ты так испортился шо пиздец как обезьяна прыгаеш на публику играеш, чего добиваешся вобще и хули ты булькаеш в мой адрес , че мне твоя телега дырявая ты цыфры пиши те с лагеря позвонят карону поправят, хули ты юлиш, был бы ты рядом пизда бы те была за такой базар, легавого он увидел внатуре уже людей невидиш дура кливиту сееш , я хуею че с людьми происходит, я выше предоставил со своей стороны скрины, с его стороны где хоть чтото в оправдания ???? И зачем тут ваша отработка бля аааааааа ор просто ну вы молодцы типо я хуёвый ))) ждем модератора пускай старшие скажут свой вердикт.
Затушили говорит да хуй ты угадал исчезни нахуй фанат нечести опять нарислвался , блять плохо нет звукозаписи вы бы вобще все тут ахуели.Хах сижу наблюдаю как затушили чубзика безоблика, меня убила фраза: я с тебя спросил всё пока ты меня наебал))0
Хорошая работа парни.
По любому бы все АХУЕЛИ , иди проспись, шо ты из себя строишь)))))Затушили говорит да хуй ты угадал исчезни нахуй фанат нечести опять нарислвался , блять плохо нет звукозаписи вы бы вобще все тут ахуели.
Какой ты герой после этого жевотина ебливая.Как говорил Белый "Что мы деньги не отобьём что ли", зато страна знает своих ГЕРОЕВ!!!)))
Ахах разорвало бедолагу, сидит наверное орёт волосы на себе рвёт, блинб на ПБ не увожают.Затушили говорит да хуй ты угадал исчезни нахуй фанат нечести опять нарислвался , блять плохо нет звукозаписи вы бы вобще все тут ахуели.
Он пиздабол не понимаю зачем его поддерживаете нету у него нихрена он подставы мутит. Попомните мои слова.Мне б быть таким оптимистом,пол ляма ушло и спокойствие как у Будды. Респект и уважуха!
я запомнил. поживём увидим.Он пиздабол не понимаю зачем его поддерживаете нету у него нихрена он подставы мутит. Попомните мои слова.
Эээээ. Ни АскАрбляДь Ауторытэта, а то щас как паДтяеутса ,, многоуважаемые" люди, да как спросят со всех нас, то бэги, бэда... Армэээн, ахрааана, валым)))) а по факту-давайте уж прекращать этот порожняк))) кроме ,,писюнов" и пустых угроз внатуре ловить нечего)))Вообщем хочу что бы он вышел на эмоции, ибо если смеяться то до конца...
Bez0blika , без пруфов, без ничего лишнего,ты просто ебаная чепуха по факту, сказал сделаешь - не сделал. Уже балабол .Это раз.
Во-вторых ты петушара,не? Я тебя не оскорблял, а ты как дитё малое что то пытаешься доказать, тут по-моему уже все поняли кто ты есть, угомонись, понтов меньше... Может и люди подтянутся.
А об скриншоте ниже вообще молчу...
tamik055,
Эээээ. Ни АскАрбляДь Ауторытэта, а то щас как паДтяеутса ,, многоуважаемые" люди, да как спросят со всех нас, то бэги, бэда... Армэээн, ахрааана, валым)))) а по факту-давайте уж прекращать этот порожняк))) кроме ,,писюнов" и пустых угроз внатуре ловить нечего)))
Как раз я пруфы предоставил все а вот где твои?? че здулся сразу ( из лички только пихаеш скрины мои а по факту доказать не можеш балик которого небыло воообще на самом деле ) и кстате мне чтото подчерк твой знакомый, это прям из той же серии что и овер килл и абухрен был еще какойто помните такого который без причины крыл питухами не обасновано , так это ты и есть походу тот вася?? сколько леь сколько зим ))) вот теперь то всё и встало на свои места, попался его мультиакаунт 99 % от туда ноги растут, нихуя ты спалился ахахазахаха. Ору пиздецВообщем хочу что бы он вышел на эмоции, ибо если смеяться то до конца...
Bez0blika , без пруфов, без ничего лишнего,ты просто ебаная чепуха по факту, сказал сделаешь - не сделал. Уже балабол .Это раз.
Во-вторых ты петушара,не? Я тебя не оскорблял, а ты как дитё малое что то пытаешься доказать, тут по-моему уже все поняли кто ты есть, угомонись, понтов меньше... Может и люди подтянутся.
А об скриншоте ниже вообще молчу...
ты че ты раздухарился то фуфломёт))) мой питушара тебе в рот невлезет.Та шо сделаешь если он петушара
(Сейчас будет бомбить)