Не чел. Скрин фуфло, я тебе как посторонний человек который не заинтересован в результате рамса говорю. Таких нарисовать можно после обнала на любом сайте где есть мерч грубо говоря. Ты скинь в личку модерам норм скрин, с временем вбива и данными сайта, если не хочешь типа ,,палить" контору. Плюс насколько я помню, это не первая жалоба на тебя... Мне эта ситуация напоминает Овера, с ещё один челом.
А по факту: истец лоханулся сам, не попросил деп в гаранта залить. Ответчик тож не умнее, факт вбива не фиксил прямой записью монитора. Так шо... Не стоит в этой ситуации сливать все на ,,личную неприязнь" начитавшись оправдательного вертикта БА и забаненного хрена с бабой на авке)))
Асобэнно 7 скрин убил)))) если бы было 2 ляма подключил бы связи, а так , Внимание!!! Ни абесудь за ожидание))))) ЕБАТЬ МЕНЯ ПРОГЛЮЧИЛО АХАХАХАХАХАХХА. КАКИЕ НАХУЙ СВЯЗИ С ТАКИМИ ТУПЫМИ ГРАММАТИЧЕСКИМИ АШЫБКАМИ?)))))) Ну нахуй ты исполняешь)))) бл, внатуре, идем за попкорном и стволы под подушки. А то как придут связи- пызда всей ПБ. Дудос навечно. Модеров вычилят и закроют за ,, соучастие" в ,,обиде" , меня лично зарэжют, за усе шо написал ))))))))))))))))