Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ты так считаешь даже после того как он собрал столько народу? на митингах.Какойта модный парнишка беседует с известным оппозиционным деятелем, в стотысячный раз перетирая то, что и так уже известно всем, кому надо, а до тех, кому не надо, все равно не достучаться никогда.
Можно открыть топ комментариев - вот и мнения, да можно и не топ. Люди везде одни и те же, просто какие-то заморочки чуть разнятся. А суть - нет, суть не меняется.
Дикриминилизация марихуаны, это плохо по твоему мнению?В случае успешной революции, ничего не изменится, станет только хуже.
Это же отлично) Как в КНДР, чтобы не обращать внимания на какие-либо проблемы и утомлять голод. (нет)Дикриминилизация марихуаны, это плохо по твоему мнению?
Для начала нужно что бы его допустили к этим выборам))))И я за то что бы правительство менялось каждые 5 лет и была конкуренция.Для начала нужно сходить проголосовать.
Знаю что многие от этого отмахиваются оправдываясь что все и так куплено.
явка в 2008 70% в 2012 65%
полностью солидаренДля начала нужно что бы его допустили к этим выборам))))И я за то что бы правительство менялось каждые 5 лет и была конкуренция.
Все развитые страны прошли не одну революцию! На то она и революция. Правительство начинает бояться НАРОД! И знают, если будут нагло себя вести, то народ их быстро сменитЧуть чуть хотелось бы прервать Ваш диалог.
Большинство народа на митингах это молодёжь, чьё мнение не сформировано до конца.
Молодёжь не думает о последствиях, а команда Навального понимает, что молодёжь на данный момент следует за хайпом, молодёжи по статистике (среднее арифметическое с различных форумов) приблизительно 30-40% и начинать всю эту шушуру необходимо с закачивания революционного настроения в их головы. Ютуб, ИКТ - идеальное средство для распространения информации, где и обитает та самая целевая аудитория.
На митингах сейчас большинство - школьники и студенты, которые считают хайповым ходить на митинги. Посмотрите фотографии и видео с митингов в различных городах, везде одна и та же картина, 17-23 года.
Хорошо, проведут революцию, а дальше то что? Вам не напоминает это сценарий на Украине? Всё начиналось точно также.
В случае успешной революции, ничего не изменится, станет только хуже.
Коррупция в стране высокая, но несмотря на это у нас идут колоссальные инвестиции в арктические проекты, росатом, оборонная промышленность, импортозамещение, ремонт дорог (да-да, я не раз видел эту картину), а в случае смены власти - все проекты будут заморожены, страна встанет и без того хилая экономическая модель будет разрушена.
Развал страны никому не нужен, да и правительство уже не даст это сделать, потому как была сформирована национальная гвардия.
Я не ватник, не поддерживаю ни правительство, ни Навального, но со стороны складывается именно такое мнение.
У меня всё, хотелось бы дискуссировать на эту наболевшею тему.
Бред))) а в 2013 навальному тоже запретили участвовать в выборах мэра? И тут также проблема похуизма избирателей ,явка всего 32%. К сожалению видать вы один из не многих кто хочет что бы правительство менялось каждые 5 лет.Но ситуация может измениться если будет добровольная явка хотябы 70% и равное конкурентное продвижение в сми.Для начала нужно что бы его допустили к этим выборам))))И я за то что бы правительство менялось каждые 5 лет и была конкуренция.
Большенству людей,нехрен жрать даже!!!У них голова забита чем бы прокормить свою семью!!!Поэтому и не вникают в политику,и не понимают что,у нас в стране тоже можно жить лучше,при добросовестности определённых "людей"Бред))) а в 2013 навальному тоже запретили участвовать в выборах мэра? И тут также проблема похуизма избирателей ,явка всего 32%. К сожалению видать вы один из не многих кто хочет что бы правительство менялось каждые 5 лет.Но ситуация может измениться если будет добровольная явка хотябы 70% и равное конкурентное продвижение в сми.