• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Нано пленка на авто номера.

ZloyGeniy

Шкипер
Бродяга
Онлайн
59д 6ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Доброго времени суток. Господа пираты нужна консультация знающих людей. По Украине заработали камеры авто фиксации возникает потребность скрыть номер. Тут попался мне сайт по понятным причинам я его не пишу, продают цифры из нано пленки кто-что может сказать работает ли эта нано пленка и видно ли ее визуально тем кто едет сзади в свете фар?
Всю ответственность за скрытие номеров я знаю так что прошу не набивать посты,только по делу.
Может кто что ещё подскажет кроме рамок с сеточкой за них у нас в городе крепят.
Заранее спасибо.

victor.ssd

Гардемарин
Читатель
Онлайн
9д 18ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Видел обзоры блогеров на Ютубе, якобы все это фикция. Толком ничего не скрывает, а больше половины этих сайтов еще и торгуют чем попало, то буквы и цифры рандомно приходят, то качество отвратительное, а бывает и просто обычную пленку присылают.

Generator2020

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
6д 9ч 13м
Сделки
0
Нарушения
1 / 13
Покупай приблуду с номерами перевертышами, нанопленка это хрень галимая,уже тестировали.

Devred

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 19ч 42м
Сделки
0
Нарушения
2 / 3
Нано пленка не работает, ставь на учёт в Армению тли Казахстан )

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
82д 5ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да не работает это) Название "нанопленка", звучит уже как развод. И как написали выше, куча ютуберов обозревало, статей куча, точно не работает! доказано. Может есть ситуации когда она сработает... при каких-то условиях, но в общем, все это на**алово.

krest99

Пират
Читатель
Онлайн
245д 19ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Ну почему же, работает, только у гаеров есть фотик специальный если тормознут то фоткать будут номер и при вспышке видно какие цифры заклеены.
Но сейчас дох*я разводил кто занимается этим, пихают фуфло, по итогу бабок лишишься и с ментами проблемы какие-никакие а время потеряешь.

Сверху