Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
бери мустанг а не подешевле,В Украине WOG в наглую бадяжат топливо!!
Качество 95 бензина (всех видов) можно сравнить с 92
Про дизель и говорить страшно...
Газ... А что газ... Вместо 20 литров могут залить 17л. газа и 3л. воздуха
Я делюсь, лишь впечатлениями о WOG, конкретно на некоторых заправках WOG моего города дизель очень плохой. Я пишу о том, с чем сталкивался.бери мустанг а не подешевле,
про дизель не согласен, сказки, поедь на мотто заправься, потом расскажешь
а газ - нехер гнать, он от температуры зависит, чем жарче на улице тем меньше влезет, где бы не залили. И некоторые летом спецом утром или вечером заправляют
Расскажу, что знаю от людей, которые работают с WOG и т.д. Есть заправки, где бодяжат, а есть нормальные. Тут зависит от администраторов заправки. Но, в большинстве случаев, бодяги бенза и т.д происходят на заправках, которые на окраинах города, в местах, так сказать - захалустиях, на трассах и т.д. В целом, в местах, где проездные трассы и места не очень популярные среди людей. А в городе, где постоянные клиенты, большой поток машин, там как правило норм бенз.Я делюсь, лишь впечатлениями о WOG, конкретно на некоторых заправках WOG моего города дизель очень плохой. Я пишу о том, с чем сталкивался.
По поводу "подешевле" это одна из самых дорогих АЗС, которые можно встретить (даже в приложениях по покупке талонов это можно увидеть)
на счёт газа... я с тобой согласен, что газ имеет свойство расширяться, но и ты согласись, в наших реалиях схема с накруткой лишних литров на табло колонки тоже существует. ( объем залитого бензина можно проверить когда угодно, а вот газ слить и проверить объем нельзя)
Полностью с вами согласен, поэтому и написал "на некоторых заправках WOG". Я ни в коем случае, не берусь осуждать всю сеть заправок.Расскажу, что знаю от людей, которые работают с WOG и т.д. Есть заправки, где бодяжат, а есть нормальные. Тут зависит от администраторов заправки. Но, в большинстве случаев, бодяги бенза и т.д происходят на заправках, которые на окраинах города, в местах, так сказать - захалустиях, на трассах и т.д. В целом, в местах, где проездные трассы и места не очень популярные среди людей. А в городе, где постоянные клиенты, большой поток машин, там как правило норм бенз.
Если взять БРСМ то по всем направлениямНа ОККО, и на ANP заправлялся, а каким образом могу дурить? типо не доливать, или бенз хуевый ?
Ну как, если я 800 км проезжал на полный бак а обратно заправился вог и мне хватино немного больше полубакаЯ на БРСМ. А можно узнать поподробнее, что не так с топливом? Я разницы не замечал между Вогом, Окко и БРСМ на своих, хоть и не больших, 270 силах)