Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Приветствую, я меломан слушаю разную музыку от репа к духовымПриветствую всех. Буду по мере возможности писать название музыки и исполнителя, которую должны все послушать. Вы тоже пишите, что слушаете или последнюю вашу музыку.
Я начну,
Zubi & Anatu - Sugar
Pavarotti - Ave Maria
Привет! Рекомендую композицию "Snuff" группы Slipknot для любителей хэви металаПриветствую всех. Буду по мере возможности писать название музыки и исполнителя, которую должны все послушать. Вы тоже пишите, что слушаете или последнюю вашу музыку.
Я начну,
Zubi & Anatu - Sugar
Pavarotti - Ave Maria
Совсем забыл упомянуть еще одного из любимых музыкантов- Dire Straits. Волшебная музыка, подходит под жанр рока.Приветствую всех. Буду по мере возможности писать название музыки и исполнителя, которую должны все послушать. Вы тоже пишите, что слушаете или последнюю вашу музыку.
Я начну,
Zubi & Anatu - Sugar
Pavarotti - Ave Maria
Армин ещё жив? слушал его очень давноЯ в машине люблю слушать Итальянскую музыку: Celentano, Ramazotti, Pausini, Nek, Pupo, Ricci E Roveri.
Продуктивно работаю всегда под свежий выпуск A state of Trance. Скоро 1109 выпуск выйдет
Армин выглядит все также, не стареет) И подкасты его держут марку, слушаешь какой-то кайф чувствуешь и параллельно английский вспоминаешь, когда какие-то приветы или просто диалоги идут.Армин ещё жив? слушал его очень давно