- Онлайн
- 5д 14ч 37м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Хорошо помогает одиночество( без радио,музыки,телефона) 2-5 дней и услышишь самого себя и он ответит))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не во всех случаях. Когда человек отчаян и не определился в жизни - одиночество может его сожрать.Хорошо помогает одиночество( без радио,музыки,телефона) 2-5 дней и услышишь самого себя и он ответит))
Если попал в тупик...тебя не съедят,одиночество само не любит тишину!! Так что не переживай просто услышь себя.Не во всех случаях. Когда человек отчаян и не определился в жизни - одиночество может его сожрать.
Шикарно....ты о чём, друг? Или я тему перепутал? Какие машинки, какие гонки?Дельные советы, занимался я пацаны этим вашим картингом, даже на курсы записался потом учасвствовал в гонках, но профита ноль, да и машинки эти для меня маловаты
Джентльмены, помогите советом, дайте удочку
Ситуация вот какая, я сейчас изучаю программирование, имеется свой оффлайн товарный бизнес.
Между изучением пытаюсь отвлечься и посмотреть/почитать интересные схемки/курсы в нашем храме.
Поделитесь советом, как можно зарабатывать в интернете.
Или расскажите как вы зарабатываете.
Нет, мне не нужна кнопка "БАБЛО" и твои секретные схемы заработка, просто поделись своим опытом, чем ты занимаешься)
За любой совет буду признателен)
У тебя наверное есть пару вопросов ко мне, зачем я тут пишу, если у меня есть свой оффлайн бизнес, и каким боком я вообще изучаю программирование?
- Я не знаю, как то так сложилось)
Заранее спасибо)
хаха, ну ты реально дедШикарно....ты о чём, друг? Или я тему перепутал? Какие машинки, какие гонки?
Братан тут не в машинах дело)))Дельные советы, занимался я пацаны этим вашим картингом, даже на курсы записался потом учасвствовал в гонках, но профита ноль, да и машинки эти для меня маловаты
Братан я понимаю ава анонимуса все дела ник хакер2007, но не выкупая подобные рофлы нет смысла тебе от этого форума)Братан тут не в машинах дело)))
Салют, есть желание разобраться в теме «после гол» ,можно пообщаться с тобой в лс? В тупых пабликах по ставкам никто не даёт ответ за эту тему , только за бабки предлагают слить))С 16 лет зарабатываю в интернете, сейчас мне 27. Много чего перепробовал и много чем занимался. И игровые сервера по онлайн играм держал (зарабатывал на донатах), и занимался веб-дизайном, и арбитражем трафика, и накруткой CPA партнерок. На данный момент последние года 3 занимаюсь абузом букмекерских контор. В основном это бонусхантинг, но бывают периоды, когда нет-нет, да займусь послеголом) Конечно, из-за коронавируса и пандемии, абузить стало сложнее, доход уже не такой, как прежде, но пока удается на этом зарабатывать обитаю в этой нише.
Есть ссылка на слив ?Только вот отзывы там были почти все накручены и каждый день обновляли старые отзывы, а после вообще слили её и эта тема отсюда исчезла)
Многие себя всю жизнь ищут и так и не находят, потому что приходится приспосабливаться под обстоятельство и слово "надо". Ты считаешь, что найдешь себя в творчестве, а тебе надо семью кормить. Творчество денег не приносит, приходится идти на завод вкалывать.искать новое, ставить цели высокие, менять круг общения. Больше читать
Да не то что лень и хотелки, а именно обстоятельства. Тогда ты один -можешь вообще ни хрена не делать. Когдау тебя ответственность в виде семьи (жена, дети), пожилые родители, родственники и т.д. Тогда приходится ко всему этому "прислушиваться", если, конечно, ты - не конченный моральный урод.чувство голода иди другие хотелки заставляют делать его работу. Ну и некоторые еще насмотрятся всяких коучей и думает с неба все само упадет (так бывает только в сказках)
Можешь свой тг дать? Пару вопросов по сигаретамОбитаю на просторах темного дарка уже 5 год. Множества схем перепробовал, одно скажу, все что сливают в бесплатный доступ чепуха это все, знаю, так как был Модером на одной из теневых площадок, неплохая должность, да и доход был очень не плохой. Будучи Модератором поимел уйма контактов, на данный момент занимаюсь продажей сигарет, парфюмерии, все что можно скупить оптом, доход колоссальный, но в данной ниже придётся пахать. По мимо продаж, зарабатываю пассивно на роботе, до 14% от депа (очень сложно найти достойных, большинство кидалы). На этом останавливаться не стал, начал познавать кардинг, очень увлекательная вещь, очень сложно, но разобраться реально, в первое время изучал бесплатные курсы, но оно того не стоит, там в основном поверхностно все расписано, выкинешь на ветер много денег, лучше записаться на обучение по данной нише, что я и сделал и не пожалел.
Ресейл, если нужно больше бабок то с наёбом клиентовДжентльмены, помогите советом, дайте удочку
Ситуация вот какая, я сейчас изучаю программирование, имеется свой оффлайн товарный бизнес.
Между изучением пытаюсь отвлечься и посмотреть/почитать интересные схемки/курсы в нашем храме.
Поделитесь советом, как можно зарабатывать в интернете.
Или расскажите как вы зарабатываете.
Нет, мне не нужна кнопка "БАБЛО" и твои секретные схемы заработка, просто поделись своим опытом, чем ты занимаешься)
За любой совет буду признателен)
У тебя наверное есть пару вопросов ко мне, зачем я тут пишу, если у меня есть свой оффлайн бизнес, и каким боком я вообще изучаю программирование?
- Я не знаю, как то так сложилось)
Заранее спасибо)
На догах тоже вполне норм зарабатывать. В сфере ставок уже 5 лет работают и тьфу-тьфу норм все.С 16 лет зарабатываю в интернете, сейчас мне 27. Много чего перепробовал и много чем занимался. И игровые сервера по онлайн играм держал (зарабатывал на донатах), и занимался веб-дизайном, и арбитражем трафика, и накруткой CPA партнерок. На данный момент последние года 3 занимаюсь абузом букмекерских контор. В основном это бонусхантинг, но бывают периоды, когда нет-нет, да займусь послеголом) Конечно, из-за коронавируса и пандемии, абузить стало сложнее, доход уже не такой, как прежде, но пока удается на этом зарабатывать обитаю в этой нише.