Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
БК офф.? в ЦУПИСе есть?У меня возник вопрос можно ли вернуть из бк если например нет 18 или ты не пополнял не ты ?
Если БК официальная, зарегена в ЦУПИСе, то можно права покачать, жалобы написать.. Тут блять честно выиграл и порой хрен кто вернет
А если у меня в бк melbel (незарегана в росии, захожу через зеркала) проиграно за неделю около 5к рублей, можно с этим что-то сделать?судя по построение вопроса бабки точно не выведешь с аккаунта
нужна помощь? раскрой подробно вопрос, какая контора, сколько денег, какие требуют документы и так далее, поправь тему.
Каков вопрос, таков ответ
Бабки можно вернуть с БК практически всегда, все зависит от ситуации и кол. бабок )
На зеркалах с выводом выигрыша не всегда можно что-то сделать. Так что забудь.А если у меня в бк melbel (незарегана в росии, захожу через зеркала) проиграно за неделю около 5к рублей, можно с этим что-то сделать?
Че за кантора такая. Поделись в Лс.Я пользуюсь только одной конторой много лет. Всегда на балансе имею соточку про запас. Они 1-2 раза в неделю проводят какие то обновления и в самом приложении есть линия оповещения об этом.Ну в чем соль- забегаю переодически и если вижу эту линию,кручу в слоты по руб 18-25 несколько ударов. После этого пишу им название слота,точное время и типо мне выпали прокруты и меня выкинуло из приложения. В течении 3-5 дней и мне дают бесплатные прокруты по хорошей ставки! С поганой овцы хоть шерсти клок! Так уже более 4 лет.
То, что ему 18 нет? В цуписной бк?)Если БК официальная, зарегена в ЦУПИСе, то можно права покачать, жалобы написать.
Ни один дурак не создаст БК для того чтобы только пользователи были в выйгрыше.Естественно чтобы по большой части был в выйгрыше БК.У меня возник вопрос можно ли вернуть из бк если например нет 18 или ты не пополнял не ты ?