Всем привет! Ребята, этим текстом я хочу отблагодарить Варяга, за его труды и за то, что он изменил мою жизнь.
Начинаем, на дворе 18 год, я на последнем курсе юрфака, понимаю что 4 года жизни "Коту под хвост"
a) Эта профессия никогда мне не доставляла удовольствия, старался дойти до конца, потому что жалко было денег родителей. (Мой диплом кстати висит у них на стенке, больше я его не применял)
b) Перспективы отсутствуют, в РФ юристов как дерьма
Ко всему у меня жена, ребенок и работа в маке. (Да, я тот самый юрист, который работал в маке, нас много таких)
Сказать, что я был разбит, раздавлен это ничего не сказать. Каждый день я задавал себе один и тот же вопрос, как жить дальше !?
Я понимал, что работать юристом или же в маке я не хочу, я хочу делать деньги, даже ни то что хочу, мне это необходимо потому, что я не один.
Брать ипотеку ? Идти просить деньги на старт у родственников ? Оба варианта мне не подходили.
Пообщавшись с супругой мы решили посмотреть в сторону интернет бизнеса потому, что вложения там минимальны (мы об этом в гугле читали)
На следующее утро я позвонил своему одногруппнику (Он с самого начала учебы работал в сети и нас втягивал, на самолетах, танках и.т.д - на пивас и сигареты было пару копеек)
В общем он спросил что я умею, мой ответ думаю был понятен, ничего, но не дав договорить ему я быстро воскликнул, Паша, я очень быстро учусь, ты только покажи с чего начать, что именно изучать. Он сказал, что ответит вечером. Паша не соврал, вечером я получил смс с +10 ссылками, перед которыми было написано, заходи и изучай все подряд.
Список составлял перечень форумов, одним из них оказалась Бухта. Почитав форум неделю, я понял, что мне нравится все что здесь пишут и рассказывают, но, я мало, что в этом понимаю. Мне нужен ментор подумал я, и вот так я попал к варягу, я был одним из первых его учеников.
Цитирую вам свое сообщение варягу:
"Здравствуйте, Варяг, все что у меня есть, это старый ноутбук, который перестал тянуть танки, смогу ли я работать по вашей схеме ? "
На что я получил положительный ответ. А, забыл, я еще фотку своего ноута скинул, вставлю ее сюда, не обращайте внимание на то, что он не ухожен, я им давно не пользовался.
И так, я оплатил обучение, и принялся за работу.
Друзья, я солгу если скажу, что все было просто, нет многие вещи мне давались с трудом, но это скорее потому, что я всю жизнь был крайне далек от компьютера.
Запустился я в течении месяца и первый же месяц мне принес 40к. Первое что я сделал, уволился с мака там я зарабатывал 30к.
Дальше - больше, чем больше я вникал в эту сферу и конкретно эту тему, тем больше мне это нравилось, я стал зарабатывать примерно 80-100к в месяц.
Чуть позже я понял, что можно делать еще больше чеки, если вкладываться в рекламу больше чем я это делаю, все таки нищенское мышление мне не разрешало рисковать так, как делаю я это сейчас. Чуть погодя, пообщавшись с Варягом, я понял что я делаю неправильно.
И я начал жить друзья мои, не выживать как делал это раньше, а именно жить, впервые в жизни мы побывали заграницей, я объездил 5 стран за эту зиму, и Новый Год отпраздновал в Берлине. А так же поехал на экскурсию в офис "redbull"
В январе этого года я запустил свой собственный бизнес, я открыл продакшн студию и это опять таки благодаря Варягу, теперь мы ездим по всему миру и снимаем рекламные ролики на заказ.
Ниже фото в Карпатах, снимаем отель в горах с дрона.
Думаю вы поняли, моя жизнь изменилась кардинально!
Не бойтесь, меняйте и вы, тем более с таким ментором как варяг.
На данный момент я зарабатываю +-200-250 к в месяц, работая по теме варяга.
Неделю назад я купил вторую версию, и сейчас мы с командой ее запускаем.
Я очень благодарен Варягу и его команде, рекомендую!