- Онлайн
- 3д 22ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Ребята кто может дать пару советов по авито - олх .. ?
Нужны финансы ... ;(
Нужны финансы ... ;(
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Придерживаюсь философии Омар Хайама.Жизнь - бумеранг
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся:
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают,
Вы предаёте - вас предают,
Вы обижаете - вас обижают,
Вы уважаете - вас уважают…
Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам;
Чёрные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом.
Автор неизвестен...
Знаешь, все правительство живет за счет таких денег, и не чего не возвращается. Если не заморачиваться с кармой, то и жить станет проще. Жаль это не про меня(((Плохие деньги за них счастья не получишь а вернется все обратно только в плохом( Проверено
В идеальном мире все так и есть, но наш мир не идеален. Я лично знаю многих, которые совершали и совершают страшные вещи и процветают по сей день. Раньше, когда-то там, думала, что так все и есть, есть справедливость, бумеранги и прочее, но это отнюдь не всегда так, только в умных цитатах. Если придерживаться всеми этими высказываниями красноречивыми, то на тебе все будут ехать всю жизнь, пока тебя полностью не отожмут как тряпку.Жизнь - бумеранг
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся:
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают,
Вы предаёте - вас предают,
Вы обижаете - вас обижают,
Вы уважаете - вас уважают…
Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам;
Чёрные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом.
Автор неизвестен...
Идеального не существует!!! Справедливость - существует.Весь парадокс в том,что чувство справедливости у людей разное.Если человек способен видеть,понимать и чувствовать Истину,то такого человека тяжело обмануть.На таком человеке ехать не получится.И отжать его как тряпку - хлопотно очень! Мудрые цитаты оставили нам наши предки для того,чтобы человек не сбился с пути.Умей увидить в мудрых высказываниях жемчужину истины - и тот,кто тебя попытается обидеть - Зубы свои поламает!БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК.УСПЕХОВ!!!В идеальном мире все так и есть, но наш мир не идеален. Я лично знаю многих, которые совершали и совершают страшные вещи и процветают по сей день. Раньше, когда-то там, думала, что так все и есть, есть справедливость, бумеранги и прочее, но это отнюдь не всегда так, только в умных цитатах. Если придерживаться всеми этими высказываниями красноречивыми, то на тебе все будут ехать всю жизнь, пока тебя полностью не отожмут как тряпку.