- Онлайн
- 25д 19ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
Приветствую Вас, Пираты!
Достаточно продолжительное время я провёл на форуме. Я искал тут темы, которые реально помогут поднять денег, но как-то неудачно.
Возможно, невнимательно читал мануалы или что-то ещё. 90% всех "схем" - полный шлак. Единственное, что я понял на 200% - есть люди которые НИКОГДА не задумывались о заработке сидя на диване. Для них банальщина из начала 10-ых годов - это что-то новое и полезное.
Пораскинул мозгами и вспомнил все темы, которые я воротил за последнее время. Пришёл к выводу, что "простота - залог успеха!"
Относительно недавно я работал по схеме с ПП (партнёрской программой), которая позволяет совершать действия для самого веб-мастера.
Это редкое явление в стандартных ПП.
Если ты из РФ, тебе больше 18 лет и в схемах заработка ты полный ноль - пиши мне в ЛС.
Есть отличный вариант заработать те самые 15к за месяц.
Много или мало - решаешь ты, но эти деньги обязательно понадобятся для старта твоей карьеры.
Звучит заманчиво? Я знаю)
Схема полностью белая как снег в Антарктиде.
Вложения не требуются от слова совсем, но могут понадобится в дальнейшем.
Время работы - 2 часа в день
ПК/Смартфон и интернет. Не более.
Профит - я указал свой личный. Получится ли у тебя? Конечно! Больше 10к точно.
Обращаю внимание, что я предоставлю мануал, помощь и консультации - БЕСПЛАТНО.
Единственное условие - регистрация по моей ссылке. (Получу 200р с Вас. К сожалению так мало)
Зачем всё это? Узнаете позже. Хочу развиваться в теме и ищу своих последователей.
Достаточно продолжительное время я провёл на форуме. Я искал тут темы, которые реально помогут поднять денег, но как-то неудачно.
Возможно, невнимательно читал мануалы или что-то ещё. 90% всех "схем" - полный шлак. Единственное, что я понял на 200% - есть люди которые НИКОГДА не задумывались о заработке сидя на диване. Для них банальщина из начала 10-ых годов - это что-то новое и полезное.
Пораскинул мозгами и вспомнил все темы, которые я воротил за последнее время. Пришёл к выводу, что "простота - залог успеха!"
Относительно недавно я работал по схеме с ПП (партнёрской программой), которая позволяет совершать действия для самого веб-мастера.
Это редкое явление в стандартных ПП.
Если ты из РФ, тебе больше 18 лет и в схемах заработка ты полный ноль - пиши мне в ЛС.
Есть отличный вариант заработать те самые 15к за месяц.
Много или мало - решаешь ты, но эти деньги обязательно понадобятся для старта твоей карьеры.
Звучит заманчиво? Я знаю)
Схема полностью белая как снег в Антарктиде.
Вложения не требуются от слова совсем, но могут понадобится в дальнейшем.
Время работы - 2 часа в день
ПК/Смартфон и интернет. Не более.
Профит - я указал свой личный. Получится ли у тебя? Конечно! Больше 10к точно.
Обращаю внимание, что я предоставлю мануал, помощь и консультации - БЕСПЛАТНО.
Единственное условие - регистрация по моей ссылке. (Получу 200р с Вас. К сожалению так мало)
Зачем всё это? Узнаете позже. Хочу развиваться в теме и ищу своих последователей.