Да забей хуй. Я 3 года назад набрал где только можо было, все украинские мфо. В сумме точно не помню примерно на 30 к. Они нихуя сделать не могут, только звонить тебе, родственикам, знакомым и все. Звонили они мне все 3 года, я даже думал открыть канал на ютуб))) ЧТо бы заливать туда всю ту дичь которую они мне трусили, а трусили они мне пиздец что
. И коллекторы ко мне приедут ноги руки поломают, я не смогу устроится на роботу, меня посадят, мои родные не смогут выехать за границу, суд решит что родные будут выплачивать за меня долг, я не смогувыехать за границу(выежал спокойно 2 раза) и еще кучу разной дичи. Не верь не единому слову. Я им предлагал на меня в суд подать)))Некоторые прямо сказали что им это нахуй не надо. Потом звонили и просили что бы я частями отдавал хоть по 100 грн, были посланы на хуй))) Потом просили что бы я отдал хоть половину. Бля я так уже привык к ним что иногда скучаю за этими звонками) А звонки прекратились когда мне пришлось номер поменять, так как проебал телефон и не смог востановить номер. Теперь мой кореш тоже набрался у них указал мой номер ну типа что я его знаю. Иногда звонят и тоже насыпают хуйню))) Единственное какое они могут сделать западло, так это что все идет в крединую историю, я свою как глянул так ахуел))) ВОт и все, так что не очкуй, если кумарят звонки, номер смени.