- Онлайн
- 1д 8ч 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Пираты имею пару вопросов. Есть несколько кредитов в МФО Украины. В момент пиздеца в мире, потерял работу, а пиратской деятельностью перестал заниматься, когда мой доблесный ноутбук сгорел к хуям и я переехал и подался на ВМЖ в другой стране. Но из-за периода становления и натыкания на не очень заебись работы пришлось обращаться к МФО. Ближе к сути... Брал по немногу и возвращал, но со временем сумма увеличивалась(которую мне могут дать). В какой-то момент не смог продлить и закрывать кредиты, а их у меня 5!!!
1) "Алекс кредит" - тело 12000 грн., проценты 3800 грн. ; Просрочка 11 дней на данный момент.
2) "Кредит плюс" - тело 8000 грн., проценты 3300 грн. ;
3)"Свизо" - тело 9000 грн., проценты 2800 грн. ;
4)"Глобал кредит" - тело 3300 грн., проценты 1500 грн. ;
5)"Е-гроши" - тело 2000 грн., проценты 1200 грн. ;
Изложил ситуацию в полной мере. Я не прошу сожаления или нарекания.
1)Кто брал в этих компаниях и не возвращал?
2) Вносят ли в государственный реестр должников?
3) На мне есть кое-какое имущество. Могут ли конфисковать? (Это гараж и земельный пай)
4) Я прохожу по какой-то статье?
Я конечно бы мог загуглить, но на этом форуме давно и это для меня, как виртуальный дом. Поэтому поделитесь инфой, те, кто может это сделать. Именно опытом. Суммы-то не маленькие.
P. S. Просрочка пока только в "Алекс кредит", может закрыть два самых маленьких и попробовать взять там больше, чтобы наверняка? Деньги лишними не будут. Родственников у меня нет, забывать не кого. По месту прописки живёт квартирант.
Пираты, ценю Ваше внимание уделённое моему вопросу. Целую в плечи, до встречи
1) "Алекс кредит" - тело 12000 грн., проценты 3800 грн. ; Просрочка 11 дней на данный момент.
2) "Кредит плюс" - тело 8000 грн., проценты 3300 грн. ;
3)"Свизо" - тело 9000 грн., проценты 2800 грн. ;
4)"Глобал кредит" - тело 3300 грн., проценты 1500 грн. ;
5)"Е-гроши" - тело 2000 грн., проценты 1200 грн. ;
Изложил ситуацию в полной мере. Я не прошу сожаления или нарекания.
1)Кто брал в этих компаниях и не возвращал?
2) Вносят ли в государственный реестр должников?
3) На мне есть кое-какое имущество. Могут ли конфисковать? (Это гараж и земельный пай)
4) Я прохожу по какой-то статье?
Я конечно бы мог загуглить, но на этом форуме давно и это для меня, как виртуальный дом. Поэтому поделитесь инфой, те, кто может это сделать. Именно опытом. Суммы-то не маленькие.
P. S. Просрочка пока только в "Алекс кредит", может закрыть два самых маленьких и попробовать взять там больше, чтобы наверняка? Деньги лишними не будут. Родственников у меня нет, забывать не кого. По месту прописки живёт квартирант.
Пираты, ценю Ваше внимание уделённое моему вопросу. Целую в плечи, до встречи