Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А если условно ставить скрытые майнеры на сайты/мобилки, есть профит?Вот кстати ссылочка на калькулятор, может кому пригодится.
Самый первый столбец - выбираете свою карту и видите доходность ( в сутки ) наиболее выгодной крипты для майнинга.
Ну это понятно.Чтобы был профит с сайта, своего или чужого, то в любом случае нужна посещаемость на этом сайте.
Потому что майнер запускается самим посетителем.
На счёт мобилки не знаю.
Я имел ввиду, что в сравнении с теми же дедиками, майнинг на сайтах или расширениях для браузеров видимо менее профитное занятие. Хотя казалось бы, тот же хром в последние годы не блещет хорошей оптимизацией и кушает неплохо так мощностей.Чтобы был профит с сайта, своего или чужого, то в любом случае нужна посещаемость на этом сайте.
Потому что майнер запускается самим посетителем.
На счёт мобилки не знаю.
поверь не столько намайниш,сколько головной боли будет)))) и постоянный страх что тебе постучат)) так что решать тебе)Всем привет, назрел такой вопрос, возможен ли майнинг на дедике?
С другой стороны, грех не воспользоваться возможностями, которые сами же люди для тебя создают по своей глупости или незнанию)поверь не столько намайниш,сколько головной боли будет)))) и постоянный страх что тебе постучат)) так что решать тебе)
чесно,гавно 3389 заюзаный вдоль и поперек,если только другие порты и то как по мне бред бредом,сложности возросли,если раньше с 200 машин биток натарабанить можно было то теперь гемора больше,в общем не выгодноС другой стороны, грех не воспользоваться возможностями, которые сами же люди для тебя создают по своей глупости или незнанию)
А причем здесь порт?чесно,гавно 3389 заюзаный вдоль и поперек,если только другие порты и то как по мне бред бредом,сложности возросли,если раньше с 200 машин биток натарабанить можно было то теперь гемора больше,в общем не выгодно
Привет, за что постучат?)))поверь не столько намайниш,сколько головной боли будет)))) и постоянный страх что тебе постучат)) так что решать тебе)
Соседи, за просадку электричестваПривет, за что постучат?)))
Каждый кто боится что ему "постучат", на реакции мангуста отрубает фермы, когдаСоседи, за просадку электричества
ой да много за что)Привет, за что постучат?)))
Бро, майнинг на ДЕДИКЕ))))Соседи, за просадку электричества
ты же спросил за что постучат,он ответил)Бро, майнинг на ДЕДИКЕ))))
Ну, дедики могут быть далеко, при чем тут просадок електричества не понятно)))))ты же спросил за что постучат,он ответил)