- Онлайн
- 3д 5ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Еще все в силе?Сейчас даю 400рублей за любой кредит по моей ссылке ( можете взять несколько соток грн - процент будет 2-5 грн - сразу можете вернуть)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Еще все в силе?Сейчас даю 400рублей за любой кредит по моей ссылке ( можете взять несколько соток грн - процент будет 2-5 грн - сразу можете вернуть)
даЕще все в силе?
Давай рефку , чекну тему
Я могу участвувать?Еще все в силе?
Я так понял ти даеш деньги и нужно взять кредит твоей рефки
береш кредит на 100грн, пишишешь мне фамилию чтобы я проверил - если всё ок - даю тебе 400р на кивиЯ так понял ти даеш деньги и нужно взять кредит твоей рефки
Сейчас даю 400рублей за любой кредит по моей ссылке ( можете взять несколько соток грн - процент будет 2-5 грн - сразу можете вернуть)
Поучавствовал бывсе ещё ищу реферала
береш кредит на 100грн, пишишешь мне фамилию чтобы я проверил - если всё ок - даю тебе 400р на кивиПоучавствовал бы
Поучавствовал бы
Сейчас даю 400рублей за любой кредит по моей ссылке ( можете взять несколько соток грн - процент будет 2-5 грн - сразу можете вернуть)
Кинь рефку в лсDelvi51, сейчас даю 400р за взятие кредита на любую сумму по моей ссылке