Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Уехать на эти деньги на заработки за рубеж, купив билеты,отложив на нужды. Единственное препятствие сегодня - это уколы и тестыПривет Пираты! Имеются накопления, скажем до 200тыс. рублей
Что посоветуете придумать? Вложить куда то, бизнес маленький замутить.
Если есть опыт с таким, пишите, обсудим.
Самая как по мне интересная и хорошая идея из всех что были. Скажу честно не знаю как все устроено особенно если ты с РФ но поехать на заработки в какую-то Германию или даже в Америку звучит прикольно как для жизни так и для дохода.Уехать на эти деньги на заработки за рубеж, купив билеты,отложив на нужды. Единственное препятствие сегодня - это уколы и тесты
Напиши в лс, напишу тебе идею белую на 20% годовых с минимальным риском.Привет Пираты! Имеются накопления, скажем до 200тыс. рублей
Без образования (страны приезда) и языка - светит, только низкоквалифицированный труд, типа подсобника на ферме/стройке по 12 часов 6 дней в неделю. Причем не за космические суммы в 700-1000 евро если Польша/Литва. В Германии побольше, но там свои заморочки и потому попасть там на работу сложнее. Вообще быть гастарбайтером это сильно на любителя, но если хочешь почувствовать себя таджиком в другой стране, то почему-бы и нет...Самая как по мне интересная и хорошая идея из всех что были. Скажу честно не знаю как все устроено особенно если ты с РФ но поехать на заработки в какую-то Германию или даже в Америку звучит прикольно как для жизни так и для дохода.
Если в дарке,то логоводство)))Привет Пираты! Имеются накопления, скажем до 200тыс. рублей
Есть один неплохой канал "Доказательное инвестирование". Там парень конечно звёзд с неба не хватает, но оттого как-то спокойнее: Всё коротко и по делу. Показывал на наглядном примере распределение 300К в ETF фонды и облигации -Привет Пираты! Имеются накопления, скажем до 200тыс. рублей
есть на форуме темы по дропшоппингу? я видел иностранные видосы, но там shopify используют, а он в россии недоступен.Интересует свой бизнес или что-то вроде акций? На 200к можно в дропшипинг податься.