- Онлайн
- 5д 5ч 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
В Steam банят акки и фрод очень жесткий сейчасМожно на такие площадки как Steam , Origin и т.д. короче платформы с покупкой игр и т.д. ну это те что я знаю...
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В Steam банят акки и фрод очень жесткий сейчасМожно на такие площадки как Steam , Origin и т.д. короче платформы с покупкой игр и т.д. ну это те что я знаю...
на amazon.com нету. буквально вчера брална амазоне давно уже 3ds оплата
И что покупаешь? вещи с доставкой в снг или виртуальные продукты вроде книг или карт?на amazon.com нету. буквально вчера брал
Долгий прогрев, с нулёвого акка сразу фрод въёбёт. если есть лог от акка, всё равно без прогрева на новый адрес бессмысленно делать.нет
Товар вышлют. И ты его получишь.
Тебе дружа на Dark money, probiv, dublicat нужно там со всем работаютПираты, есть 2к карт с общим балансом примерно 100-200к долларов.
Надо варианты обнала/вбива без 3DSecure. Карты - РБ
Есть около 90к карта русских, все рабочие, куда можно их vbитb ? Пополнил play market и на этом все. Подскажите ?В личку шуми есть много вариантов отработать материал. Как по вещевухн так и на биток.
Смог что нибудь придумать?Пираты, есть 2к карт с общим балансом примерно 100-200к долларов.
Надо варианты обнала/вбива без 3DSecure. Карты - РБ
Ру?Ребята есть 10.000 баксов все данные есть но как обойти 3D security