- Онлайн
- 21д 17ч 28м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
есть карты, как можно заработать на них? (карты знакомых моих) сим лк от них так же у меня !
Вложения
-
121.5 KB Просмотры: 130
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
доступ есть к лкесли это не твои дать на вбив под чернуху (если есть доступ к лк)
Отпиши сервисам по обналичке, внеси залог \ депозит, принимай лавэ на них под процент.есть карты, как можно заработать на них? (карты знакомых моих) сим лк от них так же у меня !
можете скинуть такие сервисы в лсОтпиши сервисам по обналичке, внеси залог \ депозит, принимай лавэ на них под процент.
В основном дают по рф от 5-7% (это ещё хороший...), далее оговорите объемы, просто так заливать в гарант смысла нет - замороженые бабки, минус 10% от депозита, испорченые реки если залили мелочь.
По итогу с 100к - будете иметь 5-7к рублей, 100к это мелочь, поверьте мне...
Если хотите заработать больше - делайте на своих "знакомых" юр лица, фирмы, да это сложнее, но там и процент и суммы уже хорошие.
В общем, дерзайте.
спасибо буду иметь ввиду
5-7 проц это самый хуевый процент ты из 100к заработаешь в лучшем случаи 12к если работать по 15% но и риск что 115ФЗ придет и твой депозитОтпиши сервисам по обналичке, внеси залог \ депозит, принимай лавэ на них под процент.
В основном дают по рф от 5-7% (это ещё хороший...), далее оговорите объемы, просто так заливать в гарант смысла нет - замороженые бабки, минус 10% от депозита, испорченые реки если залили мелочь.
По итогу с 100к - будете иметь 5-7к рублей, 100к это мелочь, поверьте мне...
Если хотите заработать больше - делайте на своих "знакомых" юр лица, фирмы, да это сложнее, но там и процент и суммы уже хорошие.
В общем, дерзайте.
сколько пробывал кидало кругомДелай продажи карт под заливы белых-серых-черных монет, делай продажу пластика отправкой почты или же через залив в лк и фулл доступ к карте, дроповодством занимайся активно, найди лейку на форумах с помощью рекламы
я тебе скажу как человек который знает что это.сколько пробывал кидало кругом
да и заливы тоже почти всё кидало
дак берут не спорю но 85% это перекупыпродать сейчас много кому нужны)
Пацаны, не в обиду, но принцип "На..би ближнего, ибо ближний нае..ёт тебя" долго некидалово всегда были и будут
тоже вернокидалово всегда были и будут
ближнего вообще не стоит нае****ть от слова совсемЗарегистрируй акки под эти карты, например "hetzner .com". Здесь на форуме был кто-то, кто скупает эти акки. Но в любом случае, только через гаранта.
Пацаны, не в обиду, но принцип "На..би ближнего, ибо ближний нае..ёт тебя" долго не
работает. Дело даже не в карме, просто в конечном итоге можно нарваться на "Проблему"