- Онлайн
- 7д 2ч 50м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 7
Привет пираты,кто знает смотрящих блатных за Запорожской областью?
Напишите есть вопрос!
Напишите есть вопрос!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ебать у меня глаза лопнули... Блатные, смотрящие... ТС, ты форумом не ошибся? Блатных тут нет. Смотрящих тоже... Есть 255-1,255-2,255-3 Статьи УК. Такую информацию тебе никто не даст. А если кто даст-не верь. Не могу объяснить в двух словах. Просто не верь. И все. Этим все сказано.Привет пираты,кто знает смотрящих блатных за Запорожской областью?
Напишите есть вопрос!
ты только так смотрягам за запорожьем не сморозь, если чтоНапишите есть вопрос!
Улавливаешь суть?))) Я тоже в ахуе... Ты кстати тоже ,,смотряги" не упоминай в диалоге. Ни с кем. Просто. Не нужно...ты только так смотрягам за запорожьем не сморозь, если что
Хм, а что будет?Улавливаешь суть?))) Я тоже в ахуе... Ты кстати тоже ,,смотряги" не упоминай в диалоге. Ни с кем. Просто. Не нужно...
Ну для начала дикий ржач. Потом тебе просто либо объяснят что так не следует общаться с Людьми, либо скажут что ты ошибся адресом и на этом диалог закончится.Хм, а что будет?
С большой "Л" , поди, случайно написал?Ну для начала дикий ржач. Потом тебе просто либо объяснят что так не следует общаться с Людьми, либо скажут что ты ошибся адресом и на этом диалог закончится.
Ору простоПривет пираты,кто знает смотрящих блатных за Запорожской областью?
Напишите есть вопрос!
Это точно!!!Андрей Щадило он смотрящий над смотрящими
поспрашивай у местной шпаны, с понтом на чай закинуть, ахах))) где-нибудь в забегаловках местных, кто-нибудь да трётся)Привет пираты,кто знает смотрящих блатных за Запорожской областью?
Напишите есть вопрос!
Поди случайностей не бывает.С большой "Л" , поди, случайно написал?
Реже уже давно. У нас эти ляди себя дискредитировали, так что...Ладно уж вы, пусть хоть так! В нынешнее время чаще слышишь и читаешь- а где отделение находиться, есть ли номер участка и т.п))))
Внатуре?))) Да такие головы освобождаются, что мне стыдно говорить об этом. Четыреугольный образ жизни ведут там, а тут потом Людей матом кроют, что сиги по общему дешёвые им загоняют. А сами то по общему даже эквивалент 2$ не загоняют Внимания, за остальное вообще молчу. Там за бараком не всегда знают, а ты о городе заговорил. Я то знаю какой Урка в ответе за его областью. И что?) Он даже интереса на массу сюда он не вынес. По личному с такими людьми не общаются. А вот теперь интерес: если ему есть что от нас скрывать, тогда почему мы должны ему помогать? Тем более не зная вообще кто он есть по сути?)Любой порядочный арестант должен знать все что тебя интересует, так что найти человека который освободился не так давно, на много проще.
Ну в теме не сказано что он оттуда. Но все же, читай вышеЕсли ты живёшь в этом городе что не знаешь людей ? В своем городе знаю всех кого нужно. Дело в другом что бы тебя знали )
Точно так.По вторникам-средам женский стрим.Судя по важной нужности просьбы.За смотрящими/ блатными это на стрим к мопсу
ну ты уж загнул с вывозом в лес и по губам поводят)))... с остальным отчасти соглашусь (про мусоров не знаю, свечку не держал, но слухи всякие ходят))) а так, Робин-Гудов я там тоже не увидел, всё это только в кино и мультиках идеализировано))) обычные люди, движимые обычными людскими желаниями))) хотя наверное и есть где-то идейные, но как говорится не место красит человека, а человек место))) они бы и без криминала людьми были (с большой буквы))да старина, если ты пишешь тут о таких вещах, то явно не очень знаком с этим миром
как ты назвал - 'смотрящих' да и вообще, блатных, которые могут назвать себя порядочными, почти не осталось
большинство прямо работает с мусорами, либо подрабатывает. Тут ты должен понять, либо ты являешься порядочным и получаешь такую инфу на изи, либо просто не лезь, ибо с такими вопросами вывезут в лес и поводят по губам)