- Онлайн
- 7д 7ч 34м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Привет, эта вся инфа больше не актуальна....Бро, привет, оказался в такой же ситуации на счёт работы, можешь подсказать тему по Р2Р , если не трудно
,
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет, эта вся инфа больше не актуальна....Бро, привет, оказался в такой же ситуации на счёт работы, можешь подсказать тему по Р2Р , если не трудно
,
В телегу постучи @nic0las1986Привет пираты. Надоели эти темщики! уже и в тиктоке и в интсте с кучей бабла. Мол типа вот мы крутим Binance.
Сам не давно откручивал другой ресурс, но чисто под руководством чела с данного форума.
Который в итоге меня опрокинул , таким образом я ему открутил 2 акка. а он не заплатил деньги.
Но суть не в том. Вопрос такой, кто в этой теме шарит ? что это вообще за ху*н**я с этими открутками?
Есть кто шарит с кем можно побеседовать на эту тему не говорю выносить это в паблик, можем так обсудить через ТГ.
Можем тоже сколотить команду и тд. Ну кто желает пообщаться пишите в ЛС форума. Челы которые расскажуть всю тему за $$$$, идите ка лесом.
Денег тупо нет, сам выкручиваю на продукты как могу. К тому же, может есть у кого какая работёнка пишите в ЛС.
А то у кого война жрать нечего а малолетние га*доны бинансы крутят. Я ничего против не имею красавцы, но кидать своих же людей в такое время это не то что обидно , за такое надо руки ломать.
ДАННУЮ СТАТЬЮ НЕ ПРИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЁТ ЧИСТО ХОЧУ РОЗОБРАТСЯ В ЭТОМ НО В НЕТЕ ИНФЫ НЕ НАШЁЛ.
Сто процентов.Работаю уже 3 месяца.Хочу еще от себя добавить,иногда бабки зависают на 3-4 дня.Еще минус карту блокируют со временем.Вот тема Тыыык
Делимся тут, все желающее присоединяйтесь, если есть темы о которых там не написано, рассказывайте, с меня лайк )Так делись если не жалко, люди тут бесплатно постят схемы. Или ты это написал, чтобы к тебе в личку ломанулись с просьбами покажи, да расскажи, а ты им давайте друзья денежку))
Цена?Есть схема по обмену P2p бинанс, чиркани в лс