• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Кто поможет или подскажет как найти человека?

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
82д 5ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ситуация такая, нужно определить местоположение человека. НЕ ТОЧНОЕ. Просто приблизительно, какой город или населенный пункт. Ничего более узнавать не надо, нужно просто банально узнать, где человек находится ориентировочно. Это не "аля" для чернухи или чего-то подобного. Просто волнуются за человечка, узнать где примерно находится, ибо не поднимает телефон.

Есть только номер телефона белорусский, человек тоже в РБ.

Если кто подскажет, как это сделать, буду премного благодарен, с меня причитается. Если кто готов на платной основе предоставить эту услугу, пишите в личку, обсудим. Либо может что поможет по доброте душевной. Уверен, кто этим занимается, дело плевое. Сам в ответ могу чем помочь.

Видел темы, где можно через ссылку узнать местоположение. Но никто ссылку "левую" не откроет это точно. 2022 как бы.

Буду рад любому совету.

henry057

Пират
Изгнан
Онлайн
7д 20ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Ситуация такая, нужно определить местоположение человека. НЕ ТОЧНОЕ. Просто приблизительно, какой город или населенный пункт. Ничего более узнавать не надо, нужно просто банально узнать, где человек находится ориентировочно. Это не "аля" для чернухи или чего-то подобного. Просто волнуются за человечка, узнать где примерно находится, ибо не поднимает телефон.

Если кто подскажет, как это сделать, буду премного благодарен, с меня причитается. Если кто готов на платной основе предоставить эту услугу, пишите в личку, обсудим. Либо может что поможет по доброте душевной. Уверен, кто этим занимается, дело плевое. Сам в ответ могу чем помочь.

Видел темы, где можно через ссылку узнать местоположение. Но никто ссылку "левую" не откроет это точно. 2022 как бы.

Буду рад любому совету.
Возможно посмотреть айпи, если поднимет телефон ( в телегге ) но нужно чтобы он ответил на звонок через wireshark

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
82д 5ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Возможно посмотреть айпи, если поднимет телефон ( в телегге ) но нужно чтобы он ответил на звонок через wireshark
Напиши плз подробнее. Я же в этом вообще ни куку)
Мне нужно позвонить человеку в телегу, используя wireshark? Если да, то как именно мне это сделать, есть какая-то инструкция?

henry057

Пират
Изгнан
Онлайн
7д 20ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
82д 5ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Держи, при звонке устанавливается коннект, так можно получить айпи адрес https://n0a.pw/telegram-get-remote-ip/
Попробую позже, но этот способ подойдет если пользователь на статичной айпи. Если сидит через мобильный интернет, узнать место по айпи нельзя. Но спасибо в любом случае, буду пробовать.

brndxd

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 17ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Буду рад любому совету.
отправь номер в лс, в глазе бога пробью сейчас

Сверху