- Онлайн
- 82д 5ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Ситуация такая, нужно определить местоположение человека. НЕ ТОЧНОЕ. Просто приблизительно, какой город или населенный пункт. Ничего более узнавать не надо, нужно просто банально узнать, где человек находится ориентировочно. Это не "аля" для чернухи или чего-то подобного. Просто волнуются за человечка, узнать где примерно находится, ибо не поднимает телефон.
Есть только номер телефона белорусский, человек тоже в РБ.
Если кто подскажет, как это сделать, буду премного благодарен, с меня причитается. Если кто готов на платной основе предоставить эту услугу, пишите в личку, обсудим. Либо может что поможет по доброте душевной. Уверен, кто этим занимается, дело плевое. Сам в ответ могу чем помочь.
Видел темы, где можно через ссылку узнать местоположение. Но никто ссылку "левую" не откроет это точно. 2022 как бы.
Буду рад любому совету.
Есть только номер телефона белорусский, человек тоже в РБ.
Если кто подскажет, как это сделать, буду премного благодарен, с меня причитается. Если кто готов на платной основе предоставить эту услугу, пишите в личку, обсудим. Либо может что поможет по доброте душевной. Уверен, кто этим занимается, дело плевое. Сам в ответ могу чем помочь.
Видел темы, где можно через ссылку узнать местоположение. Но никто ссылку "левую" не откроет это точно. 2022 как бы.
Буду рад любому совету.