- Онлайн
- 11ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Больше похоже на очередную финансовую пирамиду, которая в любой день соскамится
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Больше похоже на очередную финансовую пирамиду, которая в любой день соскамится
Лично проверял без обмана работают, 100.000 косарей положил 9.800 за неделю выхлоп из воздуха я считаю норм расклад есле в день ставку делать то 1300 падает это разве плохо?Больше похоже на очередную финансовую пирамиду, которая в любой день соскамится
С такой доходностью это +/- 40% в месяц получается. Теперь просто включи голову и подумай. Такими темпами с учетом сложного процента у тебя за 12 месяцев набежит 5млн. Будь все так просто, сейчас бы все были миллиардерами. Типичная пирамида, которая живет за счет новых вкладов. И в один прекрасный день они остановят выплаты и больше своих денег никто не увидит.Лично проверял без обмана работают, 100.000 косарей положил 9.800 за неделю выхлоп из воздуха я считаю норм расклад есле в день ставку делать то 1300 падает это разве плохо?
Чтобы последние слить?)1 хбет тебе в помощь
)))) не надо умничать уважаемый профессор пака ты сидиш сотрясаеш воздух и боишься всего я делаю вещи и зарабатываю на чем только можно и уменч это не плохо получается , по логике вещей не что не может жить вечно также как и этот форум ты же это понимаешь но всеравно здесь обитаеш , до поры до времени всему на свете прийдет писда и мы все когда-то умрём а пака есть возможность заработать лёгкие деньги я не упускаю эту возможность чего и вам желаю .С такой доходностью это +/- 40% в месяц получается. Теперь просто включи голову и подумай. Такими темпами с учетом сложного процента у тебя за 12 месяцев набежит 5млн. Будь все так просто, сейчас бы все были миллиардерами. Типичная пирамида, которая живет за счет новых вкладов. И в один прекрасный день они остановят выплаты и больше своих денег никто не увидит.
Никто не мешает закидывая понемногу выйти на "несгораемую" сумму, которую не жалко. 2 месяца по 10к, вот тебе первые ~10к, которые не жаль. А дальше по нарастающей.С такой доходностью это +/- 40% в месяц получается. Теперь просто включи голову и подумай. Такими темпами с учетом сложного процента у тебя за 12 месяцев набежит 5млн. Будь все так просто, сейчас бы все были миллиардерами. Типичная пирамида, которая живет за счет новых вкладов. И в один прекрасный день они остановят выплаты и больше своих денег никто не увидит.
Прислушаешься, не только удвоишь. Читай форум, перечитывай все что попадает под руку, смотри отзывы людей в темах, если плохие не обращай внимания на этот метод, если средние берись и делай, пробуй старайся, задавай вопросы и тебе помогут, только вопросы должны быть по сути, а не просто "Как заработать денег" так тебе никто не поможет, потому что у каждого свой драгоценный путь, которым делится с каждым лентяем никто не станет.Ребята подскажите как грамотно удвоить 400 рублей вложив их? Чтоб я мог с 400 поднять 10к например, с минимальными рисками? Дайте чайнику совет
Букмекерская контора в помощь или инвестируйРебята подскажите как грамотно удвоить 400 рублей вложив их? Чтоб я мог с 400 поднять 10к например, с минимальными рисками? Дайте чайнику совет
Ля ты перец) тикай, говорит. ТС наверное поугарать тему создал, а вы ведетесь. Здоровэньки булы!Тиндер аккаунт открой познакомься с девушкой пригласи ее в ресторан.400 рублей потрать на дорогу.Закажи какие-то хорошие блюда.
Будь манерным создай хорошее впечатление о себе.И когда она отойдет в туалет цепляй сумку и тикай.Если не получиться что-то замутить просто отпросись в туалет и тоже тикай, Хоть покушаеш на халяву если стянуть нечего не удасться.
может автор имел ввиду 400 000р. у него , а хочет заработать 10 мильенов !??! не правильно поняли наверное.У меня такое ощущение что мы в разных мирах живём. 400р? Вы серьезно? У меня обед на работе - 200-250р. Если что то пробую здесь, не глядя могу всадить 10к. Я не хвастаюсь, просто не понимаю. На что вы рассчитываете?
Да 1хбет штука такая..1 хбет тебе в помощь
Все знаю как чёрная неделя работает в СНГ сначала завышают цени затем опускают и получается скидка -50%Прикупи что нибудь в чёрную неделю да и продай,смысл понял?
На таблице умножения)))Ребята подскажите как грамотно удвоить 400 рублей вложив их? Чтоб я мог с 400 поднять 10к например, с минимальными рисками? Дайте чайнику совет
Беги от туда, пирамиды теперь не стопорятся весь проект, а скаматся лично на участнике при внесённые большего депозита, или при попытке вывести все деньги.Лично проверял без обмана работают, 100.000 косарей положил 9.800 за неделю выхлоп из воздуха я считаю норм расклад есле в день ставку делать то 1300 падает это разве плохо?