Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
нашел, где спрашивать(((( кто тебе правду скажет((( тебе в продажу схем, там отзывы пишут)Подскажите как схема Дагни. Стоит ли брать?
Почему? Сказать чем занимаешься, это не значит- отдать свою схему. Я занимаюсь магией. Хоть говорят, что это не работает..))никто не будет такое говорить)
это тема до сих пор актуальна?)Почему? Сказать чем занимаешься, это не значит- отдать свою схему. Я занимаюсь магией. Хоть говорят, что это не работает..))
Эта тема будет актуальна, пока жив человек.это тема до сих пор актуальна?)
ну как бы нагаваривать на себя)Почему? Сказать чем занимаешься, это не значит- отдать свою схему. Я занимаюсь магией. Хоть говорят, что это не работает..))
Наговаривают на себя, это когда говорят то что хотят, а не то, что есть. А здесь, если почитать посты и так понятно, кто в каком направлении идет. Но, эта тема небольшой вариант подсказки новичкам.ну как бы нагаваривать на себя)
Эх, да не все так просто с этими отзываминашел, где спрашивать(((( кто тебе правду скажет((( тебе в продажу схем, там отзывы пишут)
Будь она не ладна эта схема Дагни. Мне она тоже покоя не дает, каждый день вижу хвалебные отзывы о ней.Подскажите как схема Дагни. Стоит ли брать?
блять, долго думал писать или нет, ну хуй с ним, отпишусь.Будь она не ладна эта схема Дагни. Мне она тоже покоя не дает, каждый день вижу хвалебные отзывы о ней.
Если у тебя схемы нету кк ты можешь тогда оставлять отзыв про неё?)блять, долго думал писать или нет, ну хуй с ним, отпишусь.
общался с людьми как на самом форуме, так и вне форума по поводу её схемы, (кто приобретал или кто в курсе) много хороших отзывов именно на неё, на саму Дагни, не бросает и в самом деле помогает после оплаты выйти на профит. сама по себе схема специфическая, не каждый будет по ней работать, впрочем как и все схемы и как говорится, что для паука норма, то для мухи хаос))) схема работает и актуальна на данный момент при правильном подходе, вот за этот правильный подход ты и платишь....
П.С. в л.с. не писать, про схему не спрашивать,. её у меня нету, всё что мог сказать, написал выше.
я же написал, что общался с людьми у кого она есть или кто в курсе за неё... откуда идут бабки и как их зарабатывают по её схеме я понял, а что ещё нужно?Если у тебя схемы нету кк ты можешь тогда оставлять отзыв про неё?)