Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
И какой выхлоп? И какие затраты?Продаю каналы тг,с накрученной подписотой.
фу такая сечка,как ты вообще додумался такой бред нестиА я увидел объявление на Яндексе "Работа на Дому на компутере. Без опыта. 2-3 часа в день. Зарплата 200.000 рублей в день". Оказался очень хороший парень - сотрудник Нью-Йорской биржи. Стал продавать мне инсайды на Форекс и бинарные опционы. Конечно, 200к пока не выходит, т.к. я ленивый, но 140-180 стабильно. Присматриваю виллу на Майами. Но там серьезная проблема - максимум 12 ванных комнат в доме, а я привык к 15. + родня, подруги и т.д. Короче, трудно подобрать достойное жилье.(( Или все-таки рвануть в Нью-Йорк к этому чуваку, как считаете?
Не смейтесь, пожалуйста. Если возникнут проблемы с деньгами, то есть запасной вариант. Подаван у одного настольного теннисиста 2-ой лиги из Украины . И точильщик коньков у сборной России по хоккею на траве. У них всегда инсайдами можно перехватиться. Типа ставки от Эдварда Била.
Но деньги не должны лежать без дела. Поэтому все свободные средства я вкладываю в стартап нового поколения на искусственном интеллекте FTC. Это супердоходное место мне посоветовал по большому секрету блогер Митя Шилов. Просил НИКОМУ не говорить, но мне для вас, пираты, ничего не жалко. Пользуйтесь на здоровье!
Руда отечественная или тоже зарубежная?Тружусь, в основном, в оффе. Торговля рудами, металлами(в основном титан) зарубеж(КНР и другие), веду различного рода переговоры(иногда на аутсорсе). Сейчас работаю над проектом по внедрению вендинговых автоматов по приему пластика и последующей его переработке. Занимаюсь общественной и околополитической деятельностью. Ещё "консалчу" компании и коммеросов на досуге, но это скорее, как доходное хобби)
Такие дела, всем добра!)
сейчас долблю тему Дагни, а так чем только не занимался
Это не что, это кто. Данный пользователь продает схему заработка в соответствующем разделе)Приветствую, подскажи пожалуйста, что такое "Дагни" ?
Еще год назад знакомый предложил оффлайн тему, связано с продажами дудок (парилки), в моей стране нету никаких запретов на счет этого поэтому подумал почему бы и не попробовать, знакомый посоветовал поставщика, закупал по началу не большим оптом затем кидал рекламу в группы в тг, и продавал в розницу, клиентскую базу набил примерно через 2 недели и уже были постоянники. Сейчас же этот "Бизнес" Работает сам, набрал людей и получаю пасив.Хотелось бы узнать, кто в каком направление и может по каким темам работает.
Возможно найдутся единомышленники в этой теме.
В секонде находишь шмотки и перепродаешь за бугор?Продажа тряпок за границу
В основном винтаж
Пытался в белую воркать с кальянной тематикой-не пошло) Сейчас пробую рефчик со шмотками ,вроде получаетсяХотелось бы узнать, кто в каком направление и может по каким темам работает.
Возможно найдутся единомышленники в этой теме.
Привет . А где находишь их ?сплю с некрасивыми женщинами за деньги, так сказать е*у и плачу)