- Онлайн
- 3д 59м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Для сделок и существует Гарант.КИДАЕТ НА БАБКИ, говорит что обучает и просит закупить у шопа материал, шоп его вторая стр и когда кидаешь кэш за материал он удаляет переписку с основным акком, сво вторым акком переписка есть что бабки улетелиSsensei
piratebuhta.club
Ну вот ты правда думаешь, что 3 мес рег тебя не кинет? Будет тебе уроком, чтобы на будущее пользовался гарантомКИДАЕТ НА БАБКИ, говорит что обучает и просит закупить у шопа материал, шоп его вторая стр и когда кидаешь кэш за материал он удаляет переписку с основным акком, сво вторым акком переписка есть что бабки улетелиSsensei
piratebuhta.club
Жадность фраера погубит. Экономите на гаранте и вот вам результат. Очередной урок для всех, что сделки, любые, нужно через гаранта проводить.КИДАЕТ НА БАБКИ, говорит что обучает и просит закупить у шопа материал, шоп его вторая стр и когда кидаешь кэш за материал он удаляет переписку с основным акком, сво вторым акком переписка есть что бабки улетелиSsensei
piratebuhta.club
Я и не прошу вернуть средства, я просто предупредил всех чтобы были вкурсе, мне с этих 1300 который скинул не плохо, не хорошо)Когда пишите жалобу, то вы должны предоставить доказательства кидняка (скрины переписок, перевода средств и всё что есть у вас по этому делу)
На форуме ПБ кинувший ТС получит блокировку максимум, АМС никаким образом не может вернуть ваши средства, если вы работали БЕЗ ГАРАНТА!
Как вы оформили жалобу, то вполне рискуете не получить никакой реакции со стороны арбитража!
Не раз писал и пишу всем, что сейчас много на форуме подобных Мыхарей (основа шалупонь), но и вы думайте на какой площадке находитесь, тут махинаторов не мало было, есть и будут...
В чем он красава ?Красава сенсей
Свой человек
Это не крыса, это бомж.неделю потратил бедолага чтобы получить десятку.Товарищи, я у него лично ничего не покупал
Он скинул шоп чтобы я взял логи палок, человека нет на бухте у которого я якобы должен был купить логи, о каком гаранте идёт речь) да и смешные 18$ не думал что он со мной неделю будет на общении возиться за такую мелочь) согласен что будет уроком, тут когда схемы брал само собой пользовался гарантом, мозги у меня на месте) просто предупредил вас
Пруф скину в фото что отправил бабки на киви
Кое кто тут обазначился.Красава сенсей
Свой человек
Ты тот самый бомж?А те кто считают однофорумчан "своими*,свои дома сидят ебланы конченные.Когда уже карантин закончится,чтоб у вас(мамонтов) было больше кэша,и как следствие больше профита у нас.
Что же ты тут так распелся, а в личке уснул, я бы тебе просто из интереса пару вопросов задал, ты неделю ебался со мной за 1300, я так легко их скинул даже без задней мысли, потому что не думал что таких конченых за такое копьё проебывать столько своего времени не будут. А мне с этих 18 бачей вообще хуй на них, поржал только)А те кто считают однофорумчан "своими*,свои дома сидят ебланы конченные.Когда уже карантин закончится,чтоб у вас(мамонтов) было больше кэша,и как следствие больше профита у нас.
И такие форумы и создаются для того, чтобы были общие темы и все делились уже отработанным материалом или ещё чем то, что не интересно именно кому то, но другим может быть полезно, а таких как ты надо на*уй отсюда выкидывать, чтобы вы за такую мелочь и сидели там где сидите, а сидите вы или конкретно ты в полном очкеА те кто считают однофорумчан "своими*,свои дома сидят ебланы конченные.Когда уже карантин закончится,чтоб у вас(мамонтов) было больше кэша,и как следствие больше профита у нас.