Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Здесь важно не сколько у тебя активности на данный момент, а сколько наберешь за месяц!Да жаль что не участвую! так как старый аккаунт забанили без причины с репутацией и активностью, спасибо большое!
Здесь важно не сколько у тебя активности на данный момент, а сколько наберешь за месяц!
Подумай головой своей. Какой смысл тогда в этом? Конкурс увеличивает активность, соперничество, все дела. А если было бы так, как ты говоришь, то за час до корца просто любой топ чел заходит и занимает топ позиции... нелогично!Посмотреть вложение 7489
ты видимо не много ошибаешься в своих словах
Ты не много не так думаешь, смотри дело то в чём, тобишь выбирать будут по симпатиям и колличеству сообщений, понимаешь, вот например у тебя 1к сообщений и 500 симп, у меня например до конца месяца я набрал 100 сообщений и 20 симп, а тупо спамить и набивать сообщения тебе влупят бан, по этому и нет смысла выкладывать темы так как попасть трудно будет, а у кого уже профиль более менее раскручен то и зайти легче я вот о чёт тебе говорюПодумай головой своей. Какой смысл тогда в этом? Конкурс увеличивает активность, соперничество, все дела. А если было бы так, как ты говоришь, то за час до корца просто любой топ чел заходит и занимает топ позиции... нелогично!
Так так и говорил бы! Понятное дело что чем профиль раскручен, тем легче!Ты не много не так думаешь, смотри дело то в чём, тобишь выбирать будут по симпатиям и колличеству сообщений, понимаешь, вот например у тебя 1к сообщений и 500 симп, у меня например до конца месяца я набрал 100 сообщений и 20 симп, а тупо спамить и набивать сообщения тебе влупят бан, по этому и нет смысла выкладывать темы так как попасть трудно будет, а у кого уже профиль более менее раскручен то и зайти легче я вот о чёт тебе говорю