- Онлайн
- 47д 10ч 45м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 4
Дело произходило на день рождения общего друга. Мы культурно отдыхали,розпивали гарачительные напитки,все уже были под веселом. Как моему уже бывшему другу стало скучно и он доебался к толпе малолеток. Начались терки, но мы быстро розрулили,росказали им как нужно себя вести и на этом все закончилось (как мы думали).Мы продолжили праздновать, мой друг быстренько свалил домой(в соседний город) как жопой чуял. Остался я с женой,и веновник торжества, мы зашли в кафешку перекусить. Сидим кушаем, тут заваливается к нам за столик толпа постарше и эти самые малолетки человек 10-12 подписка прилетела. Начинают наваливать мне кто там,что доебывался и конкретно борзеют.Так как тот чепуш сьебался домой,я говорю что я буду базарить с ними, ибо мы с одной толпы.Много кого с них я знал,так как город маленький, говорю ну давайте с кем одним базарить,дратся там или что они хотели. Вообщем ребята сыкнули так как много кто с них знал меня и мой круг общения.Извенились даже за свое повидение.Позвонил тому другу розказал историю, он начал втирать мне, та нужно было позвонить мне сразу, яб подлетел розрулили б и все в таком духе. Прошло 2 дня.Был финал Лч я решил пойти в клуб посмотреть трансляцию, позвал кореша(того у кого было Др), я с женой, посмотрели,начали ити домой, по дороге я чуть поцапался с женой, и она оторвалась вперед и зашла в подьезд. К нам с корешом подлитает 4 скутера,перегоражают дорогу, и я вижу малолетку с той толпы, ребяты были все в спортивках и ясно было что хорошим дело не окончится, в общем их было 8 человек, я понял что мы не Чаки Норисы и толпу не осилим в двоем. Говорю давайте почесноку раз на раз выскочим да решим уже вопрос. Они согласились. Начали мы дратся с их гоповожаком, все идет норм, к нам подлетают менты,все розбежались,мы с тем типом говорим что все норм просто поцапались да и все.Менты сказали ладно уебуйте нахуй отсюда по тихом. Мы отошли я,говорю пойдем продолжем,пошли за дома, начали дратся, я залез на него и начинаю его уже добивать, тут слышу какуето суету, поварачиваю голову смотрю падает уже мой кореш на пол, и мне прилитает с ноги в голову от них, и начали они нас пиздить толпой.Я закрылся как мог, и в голове крутится какая гнусная и гнилая молодеж пошла.При мне такого не было что б 1на 1 пиздились, а как начинает проебывать их тип, сразу налетать.Вообщем все окончилось.Они подарвались на свои мопеды и еще говорят мне без обид все честно. Я им сказал тогда да не ребят это вы без обид если что. Пришли домой жена охреневшая я побитый, прошло всего мин 20. И да в тот вечер перед выходом с дома,жена говорит мне что б я выложил свой нож с кармана, обычно всегда на всякий бабочка пархает в кармане,ну там колбасу порезать, огурчик, сами понимаете зачем... Как хорошо что выложил нож,ибо наделал бы хуйни на эмоциях явно. Вообщем на следуйщий день я позвонил тому другу разказал суть, и позвал его,что бы совершить Vendetu,но сразу появилась куча отмазок нелепых,вообщем пошел в отказ тип та нахуй оно надо вообще, а то что из-за него по сути нас ебнули ему похуй. Вообщем тогда я все понял про него и его сущность крысиную и послал его нахуй. К щастью у меня есть хорошые бородатые (Чечня рай) друзья, И мы поехали с ними на воспитатильные меры молодежи. Город маленький найти когото было проще простого.Мне звонит Асланчик)) и говорит что они выловели одного с них и повезли на пикник в сосны и что б я подьезжал к ним.Я прилетаю вижу картину мои ребята сидят и попивают пивасик,того кого выловели не вижу, спрашиваю что убежал?? На что мне отвечают да за машиной глянь, там было уже полуживое тело, в крови, на что мне говорит Асланчик " да я его всего раз воткнул" Это был тот с кем я дрался, сказали ему звони своим друзьям пусть приезжают и забирают тебя, он звонит,и тупо все с его толпы начали падать на мороз и так никто и не приехал.Тоже пример крепкой дружбы. Мы выведали у него все адреса этих пиздюков,и в течении недели всех настигла карма,как нистранно ни одной заявы в мусарку не поступило.Наверное поняли свою ошибку. Вот так вот друг познается в беде. Спасибо за внимание.