- Онлайн
- 8д 8ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нужно принять 2200 рублей на киви, если я зарегаю онлайн симку, по ней киви, получу перевод, мне не нужно будет верифицировать его? смогу сразу слить бабки на биток?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не такая большая сумма, чтобы были какие-то проблемы. По-моему, даже без верификации.Нужно принять 2200 рублей на киви,
бывает и 500 рублей выводишь с киви и сразу проверка платежа на 48 часов.Или вообще блок)))Не такая большая сумма, чтобы были какие-то проблемы. По-моему, даже без верификации.
я уже шарил мануал как основной сделать за 2 минуты без доковЕсли кому надо статус - основной сделать. Пишите
они без платно делаются за 2 минуты , иди отсюда пираты не лохиПродам 2 ака киви статус Основной пройдена идентификация.В личку кому интересно.Дешево.
как бесплатно получить статус основной?они без платно делаются за 2 минуты , иди отсюда пираты не лохи
в личку скину сейчаскак бесплатно получить статус основной?
чушь не неси я в день по 2-3 штуки делаю за 10 минут и мануал людям раздаю.. еще раз говорю лохов тут нетА ваше славное через apo уже не катит
Блять и какие у тя лимиты....Сам ты чуж....чушь не неси я в день по 2-3 штуки делаю за 10 минут и мануал людям раздаю.. еще раз говорю лохов тут нет
и так же индифекация пройдена
Кинь тоже, пожалуйста.в личку скину сейчас
под сотку максимальный основной статус.. иди лохов ищи в другом месте , пройден полноценный вериф..Блять и какие у тя лимиты....Сам ты чуж....
отправил , пользуйтесь на здоровьеКинь тоже, пожалуйста.
Кинь мануалони без платно делаются за 2 минуты
Он не может кинуть, т.к. забанен.))Кинь мануал
Внимание с первого перевода может выдать бан на перевод средств которые на карты,так сделать писать тех поддержку "Перевел деньги не могу вернуть себе дальше "Нужно принять 2200 рублей на киви, если я зарегаю онлайн симку, по ней киви, получу перевод, мне не нужно будет верифицировать его? смогу сразу слить бабки на биток?
За что у него бан кстать?Он не может кинуть, т.к. забанен.))