- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Приветствую "Господа Хорошие"
Может кому и не понравится моя идея(если совсем уж то прошу администрацию удалить топик)но сегодня перед сном ломая голову что посмотреть пришла мысль сделать так что бы эта мысль не посещала Вас и надеюсь меня в будущем.К чему это я-предлагаю в комменты выбрасывать годные на Ваш взгляд фильмы,сериалы,короткометражки и т.д. с "Бандитской"либо другой тематикой.Думаю Вы многим поможете.Ну а начну ессно я.
Может кому и не понравится моя идея(если совсем уж то прошу администрацию удалить топик)но сегодня перед сном ломая голову что посмотреть пришла мысль сделать так что бы эта мысль не посещала Вас и надеюсь меня в будущем.К чему это я-предлагаю в комменты выбрасывать годные на Ваш взгляд фильмы,сериалы,короткометражки и т.д. с "Бандитской"либо другой тематикой.Думаю Вы многим поможете.Ну а начну ессно я.
- Клан сопрано.(Сериал)(Только в переводе Пучкова т.е.Гоблина)
- Наркос(Сериал)
- Лиллехаммер(Сериал)(желательно смотреть после Сопрано)
- Острые козырьки(Сериал)
- Фокус(фильм)
- Кто я(Фильм)(Не тот который с Джеки Чаном)
- Чужая(Фильм)(Крайне рекомендую к просмотру)
- Решала(Фильм)
- Рэкетир(Фильм)
- Лицо со шрамом(Фильм)
- Поймай меня,если сможешь(Фильм)
- Кокаин(Фильм)
- Оружейный барон(Фильм)
- Александр(Фильм 2004г)
- Generation П/Поколение П(Фильм)
P.S. Про такую классику как шедевры Гая Ричи(Карты Деньги 2 ствола,Большой Куш,Рокнрольщик) и Квентина Тарантино (Криминальное чтиво) и 3х крёстных отцов думаю напоминать не стоит.Хотя я всё таки напомнил))