- Онлайн
- 14ч 25м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Приветствую! Очень нужна Ваша помощь. Я думаю многие слышали и знают про лже брокеров и всякие схемы разводов через всевозможные биржи . Тема не новая, на масштабы ее просто поражают. Примерно год назад появилась более продуманная и поставленная схема разводов. К сожалению я попал в нее тоже, многие мои знакомые так же пострадали . Обрабатывали нас долго и тщательно , люди явно обученные и профессионально подготовленные. На данный момент ребята только набирают обороты в сети, удалось проследить криптокошельки по которым нас разводили и выяснилось что суммы подошли под миллиард евро! Поток денег просто поражает , многие банки и олигархи позавидуют! Работает очень крупная группа людей, удалось выяснить что корни ведут в Украину . Я конечно предполагаю что многие могут сидеть и тут... Но возможно что , кто то знает или слышал кто за этим стоит и как можно нагнуть данных товарищей. Понятно что с такими деньгами они могут купить кого угодно и что угодно. Я не исключаю что за этим могут стоять и высокопоставленные чины. Если у вас есть любая информация, пожалуйста отпишитесь мне в личку. Буду благодарен. Спасибо