- Онлайн
- 5ч 31м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Тоже кидалыВсем привет. Кто что скажет blackschool.ru?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тоже кидалыВсем привет. Кто что скажет blackschool.ru?
Может наказали его?) Админа деловара в смыслеИ тут внезапно на деловаре редирект на Black-center.biz. Борда новая. Кто что замечал?
https://black-center.biz/threads/delovar-xyz.20/ХЗ. Тупо редирект висит вместо главной. Я на деловаре 2 темки брал, 1 нерабочая.
Вбил ник чела который вчера меня кинул... не показал. Во всяком случае спасибо))самый простой способ проверить кидалу .. Забей его ник Ripper.cc и будет тебе счастье))
Вот такая вот тема ))1. Pirat buhta, WWH-Club
2 .Pirat buhta, WWH-Club
4. Единственный проверенный, который я знаю работет с обменом валют
Разве сложно создать ник.. Сложнее получить хорошую репутацию и отзывы...Вбил ник чела который вчера меня кинул... не показал. Во всяком случае спасибо))
Разве проблема создать на xenforo форум))?Вот такая вот тема ))
Так что и этот форум кидает))
конечно нет)E rj
Разве проблема создать на xenforo форум))?
Я вообще одно время думал, что "че на этих форумах делать" ? Пустая трата времени! Занимался SEO, взламывал сайты и не парился.. А когда наткнулся на тему кардинга.. чего-то зацепило.. Много интересных людей! Неуравновешанных конечно больше)))конечно нет)
но нету прямых доков, что и схемы с этого форума реальные, профитные, и отзывы тут не накручены
Подобное и у меня)Я вообще одно время думал, что "че на этих форумах делать" ? Пустая трата времени! Занимался SEO, взламывал сайты и не парился.. А когда наткнулся на тему кардинга.. чего-то зацепило.. Много интересных людей! Неуравновешанных конечно больше)))
Если хочешь в жабе можем пообщаться! Обмен информацией..)) [email protected]Подобное и у меня)
просто наблюдаю теперь)
сохраню) возможно когда-то обменяемся инфой) шопами, бинами) дропами)Если хочешь в жабе можем пообщаться! Обмен информацией..)) [email protected]
Приятно слышать.. что понимаешь что к чему..))сохраню) возможно когда-то обменяемся инфой) шопами, бинами) дропами)
Вот еще магаз мудилы.. 24HACK - Онлайн магазин PayPal, Skrill, Dedicated Servers, VK Group, RDP, CC Cards на 190р определился)) Не ведитесь.. Если сегодгя получится.. Убью этот сайт к херам..сохраню) возможно когда-то обменяемся инфой) шопами, бинами) дропами)
Твоя ссылка ни о чем, самые известные кидальные сайты пробил, их даже не находитВот такая вот тема ))
Так что и этот форум кидает))