Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Только запарни у кого есть время давайте систематизируем информацию которая здесь представлена хотябы просто в список
Ребят, составил кидал на основе вышеупомянутых постов. Посмотрите пож-та.парни у кого есть время давайте систематизируем информацию которая здесь представлена хотябы просто в список
отлично. По мере нахождения новых буду тебе кидать сайты и, по возможности, с пруфами. Там может и Босс сделает отдельную тему с чётким списком кидалРебят, составил кидал на основе вышеупомянутых постов. Посмотрите пож-та.
Drops.odt
А ты вспомни срач, когда уйму народу там забанили.А бендер как попал сюда? Сидел на бендере с открытия. Были там, конечно, непонятки. Но какого он тут?
Пруф могу закинуть тебе в лс в виде скришотов.Ребят честно сказать я как здравый человек хотел бы увидет доки. Потому что сталкивался с партнерами которые на зло писали статьи о разводе. Слова словами если бы щакрепленно перепиской всей или наглядным посоибем что кидают было бы великолептно
Желательно бы сюда, нет я ничего против не имею, и считаю это правильное дело, просто что бы люди наглядно сами все видели и новые пользователи тоже).Пруф могу закинуть тебе в лс в виде скришотов.
P.S. На скринах разговоры о probiv . ccprobiv.cc ???
Для любого адеквата в правилах забить в поисковик домен или спросить своих ребят о таком-то форуме.Может эту тему закрепить и в шапке держать список? Что-то Вы плюсанули больше того, что в списке насобиралось.
хахаха)) ну что теперь опыт хоть какой то есть)ссс. mn хотел узнать, научится кардингу. поиск>кардинг форум>ccc в итоге мину 20к